Тест: выберите ангела, чтобы узнать что для вас приготовил ваш Ангел в будущем


У каждого из нас есть Ангел-Хранитель. Мы не можем его увидеть глазами, но умеем чувствовать сердцем. Ангел всегда старается предупредить о возможных трудностях или напастях. И если быть бдительным и обращать внимание на знаки, оставленные Ангелом, можно уберечь себя от некоторых неприятностей.

Чтобы узнать, что готовит Судьба в ближайшем будущем, нужно спросить об этом у своего Ангела. Наше подсознание умеет выходить с ним на контакт. Закройте глаза, представьте перед собой Ангела-Хранителя, обратитесь к нему с вопросом о своем будущем.

А теперь взгляните на картинку и выберите того ангелочка, который вам понравился больше всего, к которому потянулось сердце.

Ангелочек №1.

Ваш выбор говорит о том, что в ближайшем будущем Судьба исполнит одно заветное желание. Что-то такое, к чему вы давно стремились, но у вас всё не получалось достичь этого. Смело идите к своей цели, вы уже совсем близко.

Ангелочек №2.

Вас ждут серьезные изменения во всех сферах жизни: как в личной, так и в профессиональной. Сначала будет страшно, потому что новое всегда пугает. Вам придется отказаться от привычного образа жизни и шагнуть навстречу неизведанному.

Ангелочек №3.

У вас получится решить проблемы, которые давно вас беспокоят. Конечно, придется приложить немало усилий для этого, но результат приятно удивит. К тому же, вы обретете внутреннюю гармонию с самим собой.

Ангелочек №4.

Пара ангелов говорит о том, что в самом ближайшем будущем вы обретете счастье в любви. Одиноким предстоит встретить свою половинку, а тем, кто уже в паре, Судьба обещает второй медовый месяц.

Ангелочек №5.

Очень хороший знак! Вас ждет процветание и успех в материальной сфере. Скорее всего, связан он будет с новой работой либо повышением по службе. Главное, что от вас понадобится, это терпение и усердие. И награда не заставит себя долго ждать.

Вот какие послания подготовили для вас Ангелы. Прислушайтесь к советам высших сил, и пусть Судьба будет благосклонна к вам всегда.


По материалам: nicstyle