Типажи самых вредоносных людей: гадкие вредители


Если вы считаете мир тонкого энергетического взаимодействия чем-то возвышенным и благородным, то, спешим сообщить довольно печальное известие. В действительности мир тонких взаимодействий не далеко ушел от природы. Конечно, там где обитают боги и различные существа верховных сфер бытия, может идти речь об утонченности и чистите, но в мире людей даже на тонком уровне многое полно алчности и корысти.

Именно так живут энергетические вампиры. Они живут за счет других и всякими изощренными способами получают вашу энергию и другие ресурсы. Вот какие бывают вампиры.

Нытики

Они работают на том, что вгоняют собеседника в негатив своим нытьем и ориентацией на негативные стороны жизни. Они (негативные стороны жизни) есть у всех, но вопрос заключается в том, куда ориентировано ваше сознание.

Давители на жалость

Они в совершенстве владеют умением побуждать в других жалость. Самый наглядный пример – попрошайки, которые стоят с какими-либо печальными табличками. Понятное дело, чаще всего там написан обман, тем не менее, они, как говорится, давят на жалость и получают нечто от других людей.

Жалостливые вампиры действуют подобным образом. Они хотят, чтобы вы их жалели, но сами имеют корыстную цель.

Агрессоры

Они работают иным образом и пользуются такими эмоциями как гнев или страх, которые получают от других людей. Если агрессору требуется энергетическая подпитка, он будет вас провоцировать, а также станет давить различным способом, для того чтобы вам было не по себе.

Навязчивый вампир

Такой станет пользоваться собственным положением, для того чтобы что-то вам рассказывать и просто привлекать внимание. Собственно, такой вампир может нудеть огромное количество времени, а вы оказываетесь в ситуации, когда волей-неволей пребываете в положении слушателя, которому нужно продолжать наблюдать за этими словестными этюдами.

Критики

Вообще критиковать других людей – не особенно продуктивно. Разве только своим друзьям и близким вы можете высказывать нечто откровенно, для того чтобы они становились лучше. С остальными людьми потребуется слишком много труда, а эффект не всегда будет.

Вампиры-критики и не хотят эффекта, они просто видят слабости и недостатки другого и поднимают эти факты на поверхность. Они наслаждаются и смакуют нечто болезненное в другом человеке, а тот испытывает от этого отрицательные эмоции.

Фото — 365news.biz


По материалам: nicstyle