Подарочные издания на английском и иных иностранных языках

Для успешного, разносторонне образованного читателя удачным подарком будет книга на иностранном языке. Чтобы оставить приятное впечатление и не поставить человека в неудобное положение, выбирайте подобную литературу для тех, кто владеет языком на хорошем разговорном уровне.

Подарочное издание на английском или другом иностранном языке можно подарить разным категориям читателей. В первую очередь – это идеальный подарок для иностранного делового партнёра: шикарный, строгий, со смыслом, но без фамильярностей. Не менее интересен рассказ о России для иностранных друзей. Они могут быть связаны с вами по деловым контактам, учёбе, работе, интересам и другим вопросам. С особой теплотой воспримут подарок русские люди, уехавшие на постоянное место жительства за границу. Издания о родной стране, которые можно продемонстрировать в новой культурной обстановке зарубежья, обязательно займут любимые полки в домашней библиотеке.

Если начальник, коллега или друг в России отлично знает иностранный язык, удачным решением будет подчеркнуть его интеллект и преподнести подарочное издание именно на этом языке. То же относится и к выбору книги для преподавателя или наставника, что также подчеркнёт особое к нему уважение. Подойдёт такой подарок и для любимого родственника, который с удовольствием читает на чужих языках.

Большая часть подарочных изданий книг на иностранных языках даёт возможность рассказать гражданам других стран о нашей стране, её культуре и искусстве, истории и обычаях. Допустимо выбирать издание, близкое по теме к сфере совместного сотрудничества с зарубежными партнёрами.

Особенными книгами станут издания о Москве или Санкт-Петербурге, музейных и других исключительно ценных коллекциях, исторических событиях России. Читая и рассматривая их, можно осознать дух эпохи и понять реальную картину прошлого.

В качестве ценного дара допустимо выбрать издания по искусству, архитектуре и культуре, вызывающие особый интерес иностранцев. Книги с репродукциями известных мастеров живописи и графики, яркие цветные иллюстрации и фотографии, ценные чёрно-белые исторические снимки. Завораживающе величественные интерьеры царских покоев, старинных палат, украшенные шедеврами иконописи и фресками потрясают воображение иностранцев и вызывают неподдельный интерес.

Множество роскошных изданий посвящается красоте русской природы, миру флоры и фауны. Каждая книга сопровождается уникальными качественными фотографиями. Встречаются издания по регионам и общие сборники.

Среди большого числа предложений встречаются книги с бессмертными творениями русских классиков, исторические романы, литература по истории русского оружия, коллекционные подборки по городам России, тома по бизнесу и деловым отношениям.

Особой категорией литературы на иностранных языках остаются религиозные издания. Чаще других выпускаются исторические альбомы о монастырях и храмах, тексты Корана на арабском языке.

Друзьям и знакомым, изучающим иностранный язык, можно выбрать в подарок издание зарубежного автора на языке оригинала. Это значительно улучшит знание предмета и сделает его изучение более интересным и разносторонним.

Все подарочные издания на иностранных языках имеют прекрасное полиграфическое исполнение, легко читаемый шрифт, яркие, крупные фотографии и иллюстрации. Обложка обычно из натуральной кожи высокого качества, возможна инкрустация драгоценными и полудрагоценными камнями, вставки художественного литья, тиснение золотой фольгой и другие элементы украшений. Эксклюзивные издания упаковываются в подарочные короба или великолепного исполнения шкатулки.

Подарочные книги на английском и других иностранных языках приобщают иностранцев к обычаям и традициям многонациональной России, открывают сокровища нашей культуры всему миру.