Рената Литвинова устроила вечеринку после ДТП

Рената Литвинова устроила вечеринку после ДТП
Накануне вечером в одном из ресторанов в центре Москвы актриса собрала близких и друзей. Несмотря на травмы, полученные после наезда на нее автомобиля, Рената Литвинова не стала отказываться от вечеринки.

В первой половине дня актриса находилась на пробежке и при пересечении дороги на пешеходном переходе на нее наехала машина. Рената получила травмы ноги и руки, а также ей пришлось зашивать подбородок. Звезда утверждает, что была трезва, хотя водитель пытается доказать обратное. Девушку, находящуюся за рулем, оштрафовали на 2000 рублей. 

Несмотря на произошедшее, Рената решила не отменять праздничный ужин в одном из ресторанов. Среди гостей мероприятия были ее дочь Ульяна, Ксения Собчак и многие друзья звезды кино. В коротком видео, которое появилось в Сети, можно разглядеть травмированную ногу Литвиновой. 

«Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — делилась Рената после инцидента.

На празднике к актрисе подошли поклонники и попросили сделать фото, но она отказала, объяснив, что не очень хорошо себя чувствует. «Не в порядке, поэтому я не хочу фотографироваться», — заметила Литвинова.

Ресторан, в котором проходил день рождения Литвиновой, располагается недалеко от Красной площади. Средний чек на человека составляет 3300 рублей. В этом месте большой выбор икры и закусок в русском стиле.  Рената — частый гость данного заведения, ранее она не раз посещала ресторан вместе с подругами или в дни, когда там проходили светские мероприятия. 


Последние месяцы Литвинова живет в Москве, работает над озвучкой новой киноленты «Северный ветер» и пишет книгу. Дочь Литвиновой Ульяна учится за рубежом, но время от времени прилетает в столицу. Девушка искренне восхищается своей родительоницей.

«Мама очень красивая, я бы хотела быть такой же. Но еще больше я бы хотела перенять ее креативность. Только представьте — один человек берет и пишет такую вот пьесу, «Северный ветер». А потом по ней еще снимают фильм. Я бы хотела, чтобы я могла тоже так творить», — говорила Ульяна.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit