Как проводят откачку септиков?

Если вы являетесь владельцем частного дома или дачи, без централизованной канализации, со временем может возникнуть проблема откачки септиков из выгребной ямы. Данную процедуру выполнять самостоятельно не рекомендуется, лучше обратиться к специалистам.

«ЭкоГрупп» предоставляет услуги по откачке септиков в Волоколамске. Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет, имеет в распоряжении специализированное оборудование и опытную группу сотрудников. За такой существенный срок «ЭкоГрупп» зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свою работу качественно и в срок без каких-либо проблем. Ознакомиться с прайсом на оказание услуг можно на официальном сайте компании ecogr.ru.

Если вы ищете услугу по откачке септиков, посетите сайт, заполните онлайн форму, воспользуйтесь интерактивным чатом или оставьте заявку по телефону +7 (495) 649-23-79.

От чего зависит стоимость услуг по откачке септиков?

Стоимость услуги по откачке септиков напрямую зависит от объема жидкости, которую необходимо удалить. Также большую роль играет тип опорожняемого резервуара. Как правило, у обычных потребителей установлены однокамерные и двухкамерные бетонные резервуары. Для крупных промышленных предприятий ситуация несколько иная, подробности уточняйте у менеджера.

Емкости для септиков имеют стандартные размеры – наиболее популярны резервуары на 3 и 8 кубических метров. Выкачка таких объемов жижи практически одинакова в обеих случаях, так как будет использоваться одна и та же машина.

Как сделать заказ на откачку септиков

Компания «ЭкоГрупп» принимает заявки по принципу единого окна. Для начала посетите сайт ecogr.ru, где необходимо оставить заявку или сразу позвоните оператору. Ему понадобятся первоначальные исходные данные: тип емкости, её объем, удобное время прибытия для выполнения работ.

Совершить оплату можно максимально удобным для клиента способом. Рабочая группа прибудет по указанному в заявке адресу в течение суток и максимально быстро выполнит все работы. Клиент еще при подаче заявки будет знать конечную стоимость оказания услуг, а прибывшие на место рабочие вручат один из экземпляров на выполнение подрядных работ.