Лето на "Сплетнике": Дарья Клюкина, Полина Гагарина, Тина Кунаки и другие проводят январь в теплых странах


Зима близится к экватору, но весной пока совсем даже не пахнет. Томиться мучительным ожиданием тепла и солнца многие звезды не стали и отправились за дозой витамина D в жаркие страны. Отмечать Новый год многие российские знаменитости, к слову, предпочли на родине, ну а после праздников решили еще продлить себе каникулы и радикально сменили обстановку.

Полина Гагарина по традиции сделала выбор в пользу Мальдивских островов. Певица с семьей давно облюбовала это место и с удовольствием регулярно приезжает сюда. Развлечений здесь, по словам Гагариной, более чем достаточно: сама она "рубится" с мамой в теннис, а ее дочь Мия проводит время в детском клубе.


Лето на "Сплетнике": Дарья Клюкина, Полина Гагарина, Тина Кунаки и другие проводят январь в теплых странах

Инстаграм-модель Дарья Клюкина решила сделать себе подарок на день рождения и улетела отмечать его на Сейшельские острова. Сейчас она уже, правда, вернулась в Москву, но продолжает делиться отпускными снимками. Отдых ей явно пошел на пользу — теперь она полна сил и энергии.

Я вдоволь наплавалась, изучила всевозможных рыб (приветливых и не очень), загорела, выспалась и зарядилась энергией на месяцы вперед,

— похвасталась она.



Радуют своих поклонников снимками в бикини Даутцен Крез, Тина Кунаки, Елена Летучая, Виктория Шелягова, Рита Дакота и многие другие. По-прежнему интригует подписчиков Оксана Самойлова, которая скоро станет мамой в четвертый раз. Звезда, которая вместе со своим мужем Джиганом уже воспитывает трех дочерей, рассказала, что на этот раз ее беременность проходит по-другому (например, живот не такой большой и на нем нет ярко выраженной полоски). Так что поклонники продолжают гадать, кто именно родится у пары: сын или дочь. Сейчас Самойлова проводит последние недели своей беременности в Майами, где, судя по всему, и будет рожать.

Как и где отдыхают другие знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.




Рита Дакота отдыхает на Бали: "Нет места на земле, где я была бы настолько счастлива 24/7, безусловно, взахлеб. Знаете, такой сорт счастья, когда воздух переполняет легкие и сложно не то чтобы говорить, а даже дышать... Я желаю каждому живому существу испытать однажды вот такое кристальное чистейшее счастье, хотя бы на мгновенье. Когда жизнь — невыносимая красота. Когда все в ней совершенно..."





Елена Кулецкая отдыхает на Мальдивах с семьей



По материалам: Сплетник