4 самых неприступных знака зодиака: они не всем открывают свою душу


Не всем людям дано легко вступать в отношения и открывать свою душу. Кто-то сдержан и осмотрителен в силу особенностей характера. А кому-то сложно довериться другому человеку в силу внутренних страхов и опасений. В гороскопе выделяются представители знаков Зодиака, предпочитающие быть недотрогами и не спешащие окунуться в омут эмоций и чувств с головой.

Рыбы

Романтичные и чувственные Рыбы, несмотря на бытующее мнение окружающих, не спешат открывать свою душу и полностью доверяться понравившемуся им человеку. Они склонны долго раздумывать, внимательно присматриваясь и анализируя каждое сказанное слово и все поступки.

На первый взгляд, представители этого знака Зодиака могут показаться легкомысленными и способными броситься в омут любви, очертя голову. На самом деле это не так. Эти люди доверяют своей интуиции и очень хорошо чувствуют подвох.

Увидев, что их чувствами могут просто воспользоваться, Рыбы быстро сворачивают игру и путают карты незадачливого партнера. Лишь несколько раз проверив истинность чувств и серьезность намерений, подопечные стихии Воды откроются перед любимым человеком.

Козероги

Люди, рожденные под знаком Козерога, не спешат заводить романы с начала знакомства. Они тщательно хранят свои тайны и не позволяют эмоциям взять верх над разумом. Козероги долго присматриваются к своему кругу общения и довольно нескоро кого-то могут назвать своим другом, не говоря уже о том, чтобы признаться в любви и завести разговор о серьезных отношениях.

Скупость в проявлении эмоций и чувств не дают достоверного представления о том, что на самом деле чувствуют люди данного знака Зодиака. Они способны открыться лишь тому, кого хорошо знают и полностью доверяют.

Именно поэтому Козероги чаще всего находят себе спутников жизни среди людей, с которыми общаются на протяжении долгого времени. Прежде чем рассчитывать на глубокие отношения с представителями знака Козерога, придётся неоднократно доказывать чистоту и серьезность своих намерений.

Девы

Практичные и рациональные Девы прежде всего заботятся в первую очередь о своём благе. Они крайне боятся быть отвергнутыми, поэтому тщательно просчитывают каждый свой шаг и откроются другому человеку лишь в том случае, когда будут на сто процентов уверены, что их чувства встретят взаимность и принесут хорошие эмоциональные «дивиденды».

Прежде чем решиться на серьезные отношения, представители данного знака Зодиака устроят множество проверок своим избранникам и рассмотрят все их качества под микроскопом, дабы исключить любые риски и потери.

Лишь удостоверившись несколько раз, что почва под ногами твёрдая, а за любовь не придётся вести бои с соперниками, Девы полностью раскрываются и способны удивить своих половинок подвигами, совершенными во имя пылкого чувства.

Близнецы

Подопечные стихии Воздуха, рождённые под знаком Близнецов, предпочитают, чтобы любили их, а не самим сгорать в пламени этого чувства. Эти люди очень ветреные и влюбчивые натуры, но они не спешат вручать свои сердца кому бы то ни было. Им нравится сохранять ауру тайны и неопределённости, щекоча нервы своих избранников.

Из-за того поведения Близнецов довольно сложно поверить в искренность их чувств. Собственно говоря, что окружающие и не скрывают от представителей этого знака Зодиака. И надо сказать, что те отвечают взаимностью, не испытывая острого желания быть открытыми и правдивыми со всем миром.

Еще одной неприятной особенностью Близнецов является то, что эти люди всегда имеют запасной план, поскольку крайне не любят ошибаться и проигрывать. Столкнувшись с отказом и будучи отвергнутыми, Близнецы моментально меняют маску и разыгрывают целое представление, являя окружающим новый объект своей любви и выставляя на посмешище того, кто посмел не принять их любви.

Фото — sunhome.ru


По материалам: nicstyle