Эшли Грэм снялась полностью обнаженной на последнем месяце беременности


Считаные недели (а возможно, и дни) остались до того, как 32-летняя Эшли Грэм впервые станет мамой: модель находится на последнем месяце беременности и с нетерпением ждет появления своего сына на свет. На протяжении всего срока Эшли много фотографировалась и старалась запечатлеть любые изменения в своем теле.

В этом Грэм помогает ее муж Джастин Эрвин — именно в его объективе беременная Эшли чувствует себя максимально уверенно и позволяет себе полностью обнажиться. Буквально несколько часов назад Грэм поделилась очередным смелым кадром, на котором предстает полностью без одежды.


Эшли Грэм снялась полностью обнаженной на последнем месяце беременности
Эшли Грэм

Вне себя от волнения перед встречей с тобой, маленький человек,

— подписала этот снимок Эшли.

Даже на последних месяцах беременности Эшли Грэм ведет активный образ жизни и продолжает работать. Недавно она презентовала новую линию купальников для своего бренда Swimsuits For All — коллекция была создана с учетом особенностей фигуры беременных женщин.


На днях модель также представила новую коллекцию помад, созданную в сотрудничестве с брендом Revlon. По этому случаю беременная Эшли опубликовала забавный ролик, в котором пританцовывает в нижнем белье перед камерой и красит губы помадой из новой коллекции.

Малыш появится на свет совсем скоро, но это еще не все! Мы запускаем новые оттенки из моей коллекции Never Enough для Revlon. В продаже совсем скоро!

— сообщила Эшли под видео.



Напомним, что за беременность Эшли Грэм набрала больше 22 килограммов. При этом модель не переживает по поводу прибавки в весе и утверждает, что никогда не чувствовала себя лучше. Звезда продолжает активно заниматься спортом и благодарит свое тело за то, что оно осталось таким же гибким и подвижным, как до беременности.


Джастин Эрвин и Эшли Грэм
По материалам: Сплетник