Гороскоп Тамары Глоба для знака зодиака Водолей на февраль 2020 год


Февраль для Водолеев будет весьма неоднозначным. По утверждению Тамары Глоба, то, каким станет для них этот месяц, во многом будет зависеть от их способности правильно толковать ситуацию и понимать: когда стоит приступать к активным действиям, а когда лучше залечь на дно и переждать бурю.

В начале месяца Водолеям стоит браться только за те задачи, которые они наверняка смогут выполнить. Так как это будет не самый подходящий период для риска. Им не стоит начинать что-то новое и необычное. В эти дни у Водолеев могут проявиться такие несвойственные им черты как лень, апатия, желание уйти в себя и закрыться от внешнего мира.

И это будет даже неплохо, так как в этот период звезды советуют им воздерживаться от излишней активности. Зато во второй половине февраля, они ощутят уверенность в своих силах, и тогда любые задания окажутся им по плечу.

Их интеллектуальная активность будет высока как никогда. Они почувствуют себя предприимчивыми и энергичными.

Это будет отличное время для приобретения новых знаний и налаживания деловых контактов. В этот период представители знака могут позволить себе заняться поиском новых путей реализации в профессии.

В отношениях с коллегами весь месяц нужно держать ухо востро. Водолеям не стоит доверять тем, кто внезапно начнет проявлять к ним повышенный интерес и набиваться в приятели.

Скорее всего, этот человек имеет не самые добрые намерения и преследует свои корыстные цели. Чтобы не попасть в расставленные ловушки, представителям знака необходимо будет следить за языком и не болтать лишнего в рабочем коллективе, так как их слова могут исказить и использовать против них.

Вообще в феврале сфера личных отношений выйдет на первый план. Весь месяц Водолеи будут активно общаться.

Их ждут встречи, дружеские посиделки, прогулки по интересным местам и вечеринки. В этот период представители знака также будут открыты для знакомств с новыми людьми.

Среди них может оказаться человек, который будет оказывать существенное влияние на их будущее. Речь не обязательно идет о любви. Это может быть друг, партнер, наставник, тот, кому окажется по силам изменить их мировоззрение и всю дальнейшую жизнь.

В отношениях со второй половинкой все будет складываться неплохо, если Водолеям удастся избежать ссор и выяснения отношений. Это не самый подходящий период для важных разговоров.

Лучше будет обратить внимание любимого человека на что-нибудь позитивное. Например, посетить на выходных любимое заведение, пройтись по магазинам, съездить в гости. Даже совместное занятие домашними делами может приносить удовольствие, если оба будут сохранять положительный настрой.

Лучше всего в этот период будут чувствовать себя влюбленные Водолеи. Все их помыслы и мечты обратятся к любимому человеку.

Будучи окрыленными этим светлым чувством, они способны будут свернуть горы, лишь, чтобы вызвать улыбку на лице любимого. Ничто не будет омрачать их счастье, а все невзгоды обойдут стороной.

В последней декаде месяца представителям знака стоит уделить внимание здоровью. В этот период чрезвычайно высок риск бытового травматизма. Следует проявлять особую осторожность в работе с электрическими приборами, а в гололед по возможности меньше выходить на улицу.

Фото — zen.yandex.ua


По материалам: nicstyle