Какая бывает аура человека: и как она влияет на вашу судьбу


Я вижу то, что с определенными задатками человек уже рождается. У младенцев аура есть, и она уже со своими, как бы это выразиться понятней для вас, характеристиками. В будущем человек может усилить или ослабить, что он имеет, или приобрести что-то новое в ауре, разрушить ее (что делают чаще), но основа, природные наклонности, они остаются. Причем аура – это не то, что наследуется от родителей, у членов одной семьи ауры могут быть совершенно разными.

У людей есть слабые ауры. Это когда она тонкая, течения зависят от внешних факторов. На такие ауры подключаются медузы, они имеют плохую связь с землей, их можно легко пробить, и они могут быть подчинены или поглощены аурами более сильных людей. В мире эти люди со слабым здоровьем, их так и можно назвать – неудачники. В жизни у них все не клеится, постоянно они попадают в какие-то плохие ситуации. И она могут стараться исправить, что происходит, но это не получается. Потому что такая аура.

Ее можно чуть-чуть укрепить, занимаясь практиками, как это называется, духовными, но не исправить. И еще у таких людей слабый щит. Они – доноры для других людей и сущностей. Хотя их аура может быть самой разной, с самыми разными цветами и потоками, суть остается одна.

Есть люди с изменчивой аурой. Это значит, что аура меняет свои цвета, меняется ее структура. Она то восприимчива, то сильная. Такие люди живут жизнью, полной взлетов и падений. У них то плохие времена, то хорошие зависит от того, какая аура сейчас. Они склонны менять радикально свою жизнь. Здоровье то крепкое, то сильные болезни. Но они могут излечиться, как говориться, без лекарств, только поменяв свою ауру.

Это те люди, у которых все в их руках.

Есть люди с сильной аурой. У них – стабильные цвета, потоки. Их аура менее всего подвержена всяким сущностям, их сложно пробить. Такие люди называются везунчиками. У них в жизни все получается проще, они – более здоровые и счастливые. Естественно, они могут свою ауру как укрепить, так и ослабить до переменчивой, либо вообще до слабой, если будут разрушать себя осознанно. Но от рождения им дан хороший потенциал во всем.

Есть люди с аурой, которую можно назвать управляющей. Их мало, а их аура отличается тем, что они могут ею управлять, и через свою ауру управлять аурой других людей. Это – люди с так называемыми паранормальными способностями и лидеры. Это – уникальные люди.

Также аура может быть берущей (это управляющие, сильные и переменчивые). Это люди, которые могут взять энергию из других аур. Нейтральной. Это аура, из которой сложно взять (могут только управляющие), но эти люди и брать не могут. А есть аура дающая (это переменчивая и слабая). Они – как доноры, могут отдавать свою энергию людям всех четырех видов, в том числе и другой слабой, если она окажется сильней и с признаками берущей (такое редко, но бывает).

Тип ауры, врожденный, приобретенный – все это влияет на человека. Кем он будет, какое у него будет здоровье, как он будет относиться к жизненным событиям. Есть исходник, но любой исходник можно как разрушить, так и подправить. Даже управляющие могут спустить свою ауру до слабой, а люди со слабой аурой, но вставшие на путь осознания, могут сделать свою ауру сильной (но не управляющей, это врожденное качество).

Фото — moyzhurnal.com


По материалам: nicstyle