Полина Гагарина пожаловалась на трудности перелета с двухлетней дочерью

Полина Гагарина пожаловалась на трудности перелета с двухлетней дочерью
Певица с семьей отправилась в долгожданный отпуск. Сейчас артистка наслаждается солнечными ваннами на Мальдивах, однако дорога туда оказалась стрессовой. Ведь еще в аэропорту маленькой Мие резко стало плохо.

Наставница шоу «Голос» опубликовала пляжный кадр, отмечая, что счастлива оказаться в райском уголке. Полина наслаждается отдыхом в роскошной вилле. К слову, стоимость одной ночи обходится звезде в сумму от 60 тысяч рублей. 

Однако позже певица призналась, что каникулы были под угрозой срыва, а сам перелет сопровождался сильным стрессом. По словам Гагариной, проблемы начались еще дома — малышка Мия резко почувствовала себя плохо. «В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала. В итоге на паспортном контроле Мию вырвало два раза», — с ужасом вспоминала Полина.

32-летняя артистка уже хотела вернуться домой, но, обсудив ситуацию, семья приняла решение продолжить путь. Спасением стали наушники и планшет — во время взлета двухлетний ребенок смотрел мультики и даже не почувствовал, что самолет в воздухе. «Через час она крепко заснула, и мы тоже вырубились… до первого невероятного толчка, — делилась звезда. — Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность. За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не ощущала. Я побелела от страха, и все вокруг тоже. Все на столиках — вещи, еда, телефоны — падало, летало в воздухе. Все в самолете судорожно пристегивались».

Толчки были настолько сильными, что супруг артистки Дмитрий Исхаков ударился головой о потолок. Но впереди еще была пересадка, которую пришлось ждать долгих три часа. «В середине полета нас опять затрясло, но меня успокаивало то, что Миюша в отличном настроении и ничего не замечает! Мы начали играть и как-то пережили второй самолет!» — писала она в микроблоге.

Впрочем, на этом экстремальное путешествие семьи не закончилось: «Нас ждал... маленький «кукурузник», летящий до острова! Третий самолет за сутки! Все бы ничего, если бы его не задержали на час — вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь, и ее практически ничем было не отвлечь, но наконец-то мы кое-как погрузились».


Опытным путем Гагарина определила три способа помочь ребенку комфортно перенести перелет. «Берите с собой большие детские шумоизолирующие наушники. Скачивайте аудиосказки. Не перекармливайте ребенка в дороге и во время акклиматизации», — заключила певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit