Автор песни Григория Лепса «Настоящая женщина» прокомментировал информацию о соавторстве Михаила Мишустина


Константин Арсенев, являющийся автором слов песни популярного исполнителя Григория Лепса "Настоящая женщина" (видео ниже), в беседе с корреспондентом iReactor рассказал о работе над ней. Автором музыки, как значится на лицензионной подписи, является Михаил Мишустин. 
 
По словам Константина Арсенева, слова и текс т песни писались отдельно и оба автора лично друг с другом не общались. "Слушайте, не исключаю, что он написал, но лично я с ним не общался. Насколько я знаю, он написал, но точно сказать не могу", - пояснил Арсенев.
 
Информацию о том, что именно занимающий с сегодняшнего дня пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин является соавтором песни, разместила со ссылкой на собственные источники газета «Ведомости».
 
В реестре Российского авторского общества, собирающего отчисления в пользу авторов фонограмм в качестве композитора этой песни, а также песни "Зола", указан Мишустин Михаил Владимирович.
 
Сам же Григорий Лепс информацию о том, что именно премьер-министр является автором его песен назвал, как пишет lenta.ru, слухами. "Ну что вы, это слухи! О чем вы говорите! Где музыка и где Мишустин? О чем вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам, музыкантам, оставьте музыку", — заявил Лепс.
По материалам: planet-today