Никки Рид и Йен Сомерхолдер на ужине в Малибу: фото


Вчера 31-летняя Никки Рид и 41-летний Йен Сомерхолдер были замечены папарацци вечером в одном из районов Малибу. Звездная пара попала в объективы репортеров на выходе из ресторана после ужина.

К встрече с прессой Никки и Йен явно готовы не были: выйдя из заведения, они быстрым шагом направились в автомобиль, который ожидал их прямо у входа. Актеры вовсе не из числа пар, которые ведут закрытый образ жизни, однако в этот вечер они были не в настроении общаться с прессой.


Никки Рид и Йен Сомерхолдер на ужине в Малибу: фото
Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Обычно же Рид и Сомерхолдер не скрывают своих чувств на публике и оставляют трогательные признания в любви друг другу в соцсетях. Так, в декабре Рид опубликовала в инстаграме пост в честь дня рождения мужа — в нем она призналась, что счастлива идти с ним по жизни:

С днем рождения! Еще одно путешествия вокруг солнца, тебе 41. Я помню, как мы делали эту фотографию: ты безудержно смеялся, и это было так мило, как будто ты снова стал ребенком. Мы любим тебя. Наша маленькая девочка с нетерпением ждет твоего возвращения домой, чтобы тебя поздравить.

Напомним, что Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились в 2015 году, а через два года впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Бодхи. Звездная пара оберегает девочку от внимания папарацци и публикует на своих страницах в соцсетях снимки, на которых не видно ее лица. В прошлом году Никки призналась, что до сих пор кормит девочку грудью, и дала отпор всем хейтерам, которые выступают против продолжительного грудного вскармливания.


Йен Сомерхолдер и Никки Рид с дочерью Бодхи
По материалам: Сплетник