Ольга Орлова намекнула на связь между Захаром Саленко и Юлей Белой

Юля Белая и Женя Ромашов признаются в сильной страсти друг к другу, которую они именуют больной любовью. Однако Ольга Орлова намекнула, что чувства к Жене не мешают Юле проводить время другими молодыми людьми. Например, с Захаром Саленко, в интрижке с которым она предложила признаться Юле без помощи извне, чтобы никто ничего не додумывал.

Разрыв Юли Белой и Жени Ромашова все еще актуален. Молодые люди пока не сошлись, хотя не скрывают, что невероятно страдают от оставшихся чувств. Юля даже обратилась к коллективу за помощью, умоляя ей помочь избавиться от пылких чувств к бывшему возлюбленному, оставившему в ее сердце глубокий след, пишет newstes.ru.
Юля жалуется, что у нее просто больная любовь к избраннику, но она прекрасно понимает, что отношения не приносят ей позитива, и она в них только страдает. Ей не хочется покидать шоу, потому что она уверена, что в других отношениях может показать, что что бывает совсем другой. Поэтому она рассчитывает, что ее не выгонят на этом голосовании.

По мнению Белой, ей просто требуется какое-то время, чтобы она пришла в себя, а пока она благодарна всем, кто ей помогает, ведь она буквально сходит с ума из-за всего происходящего. Уходить за периметр Юля отказалась даже, когда это предложение сделал Влад Кадони, объяснив, что ей будет сложно наблюдать за Женей.
Ольга Орлова намекнула на связь между Захаром Саленко и Юлей Белой

«Это реально больная любовь! Вроде как ты любишь, но с другой стороны понимаешь, что тебе тяжело в этих отношениях. Я не хочу уходить, потому что хочу показать, что я могу быть другой. Просто на это нужен какой-то период времени, чтобы мне помогли. Я реально благодарна тем людям, которые мне помогают. Они видят, что у меня реально крыша едет», — заявила Юля.

Но Ольга Орлова уверена, что на самом деле Юля цепляется за проект вовсе не по тем причинам, которые озвучила. Ведущая попросила Белую рассказать о ее связи с Захаром Саленко, который, кстати, только вымолил прощение у Яны Шафеевой. Полное разоблачение прозвучит в одном из ближайших эфиров, так что пара Шафеевой снова под угрозой.
По материалам: life-dom2