Россию ждут прогрессивные эволюционные изменения к лучшему – мнение Михаила Романова


Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов дал комментарии ежегодному Посланию Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Он считает, что страну ждут глобальные перемены. По словам парламентария, вся работа должна быть направлена на поддержание темпа и эффективности прогрессивных эволюционных изменений.
 
Суверенитет России, ее международный авторитет, экономическое положение и оборонный статус стабильны, о чем свидетельствуют заявленные президентом изменения в политической и управленческой структуре государства, считает Михаил Романов. Депутат также отметил, что в истории страны открыта новая страница – это сделал Президент РФ, озвучив революционное Послание и окончательно захлопнув тем самым дверь в 90-е. 
 
Михаил Романов уверен: на десятилетия вперед положительное влияние на демографическую ситуацию в России окажет президентское решение о распространении программы материнского капитала. В стране положено начало новой эпохе в системе социальной защиты материнства и детства, в здравоохранении и образовании, в государственной политике формирования экономической стабильности, подчеркивает парламентарий.
По материалам: planet-today