Светлана Бондарчук: «У нормальных женщин в 50 жизнь продолжается»

Светлана Бондарчук: «У нормальных женщин в 50 жизнь продолжается»
Бывшая супруга режиссера пытается на личном примере показать, что в любом возрасте можно оставаться счастливой и привлекательной. Но каждая откровенная фотография Светланы Бондарчук подвергается шквалу критики со стороны хейтеров.

51-летняя Светлана Бондарчук смогла пережить болезненный развод, а после обрела личное счастье рядом с другим мужчиной. При этом Бондарчук никогда не стеснялась публиковать в социальных сетях откровенные кадры. Очередной снимок Светланы из отпуска вызвал бурную реакцию среди ее подписчиков. Кто-то похвалил женщину за смелость, а кто-то осудил за неподобающее возрасту поведение. Бондарчук решила не молчать и резко ответила всем завистникам.

«Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается», — подчеркнула Светлана.

Поклонники поспешили заступиться за Бондарчук. По их мнению, звезда никогда не позволяет себе лишнего и публикует только стильные снимки, в которых есть лишь намек на эротику. «Света, дорогая, никого не слушайте! Я вами восхищаюсь уже много лет»; «Какие злые люди пошли! И не стыдно ведь говорить гадости чужому человеку»; «Если женщине есть, что показать, пусть делает это. Возраст в данном случае не важен», — делились мнениями подписчики Светланы.


Ранее бывшая жена режиссера уже отстаивала свое право на откровенные снимки и наряды. Когда Ксения Собчак заявила, что женщины, пытающиеся быть сексуальными в 40, выглядят смешно, Бондарчук одна из первых выступила против таких стереотипов. По мнению Светланы, травлю можно объяснить элементарной завистью.

«Почему в России такой буллинг взрослых женщин, и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Это зависть или желание перенести свои комплексы и несчастья на других? Мне очень интересно. Не знаю, как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте?» — рассуждала журналист.

Напомним, после развода Бондарчук закрутила роман с Сергеем Харченко. Влюбленные вместе снимают шоу «Света вокруг света» и строят амбициозные планы на будущее. В одном из недавних интервью звезда призналась, что мечтает снова стать матерью. Она уверена, что подарить тепло и ласку ребенку можно в любом возрасте, а главное в этом деле, чтобы рядом был достойный партнер.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit