Таня Строкова разругалась еще с одной бывшей подругой

После расставания с Даниилом Сахновым, сбежавшим за периметр, чтобы ненароком не помириться с Таней Строковой, девушка совсем ожесточилась. Характер у Тани и раньше был непростым, а сейчас она особенно часто сердится и ругается со всеми подряд. Пользователи и так подозревали, что ее выгонят за ворота, а при таком поведении Строкова даже не дает участникам повода усомниться в правильности такого решения.

Не так давно Таня Строкова разругалась с Даней Сахновым. Никаких серьезных поводов для разрыва не было, да она и не ожидала, что Даня примет такое решение после очередной промывки мозгов, устроенной то ли из-за подарка родителям, то ли просто от скуки. Чтобы наказать парня, посмевшего залезть в копилку, Таня потребовала вернуть сделанный ею новогодний подарок, пишет newstes.ru.
Но Даня так обиделся, что подарок вернул и объявил о том, что разрывает порядком утомившие его отношения. А чтобы его не тянули обратно в пару, поспешил сбежать за периметр, объявив о том, что месяц его можно не ждать, он в отпуске, старается забыть нехорошую возлюбленную. Теперь Строковой ничего не остается, кроме как срывать зло на других участниках.

На днях у нее случилась потасовка с Настей Стецевьят, пытавшейся стукнуть ее лбом об стол от избытка эмоций. После этого Таня заверила блондинку, что ту обязательно выгонят в самое ближайшее время за отвратительное поведение и потасовку. Но если Строкова продолжит так себя вести, то ее могут выгнать быстрее. После конфликта со Стецевьят она перешла к Яне Захаровой.
Таня Строкова разругалась еще с одной бывшей подругой

«Когда две недели с тобой спят и кидают — вот это унижение», — заявила Строкова Захаровой.

Яна не стала прятаться от потасовки и разнимать их пришлось ребятам. Многие заметили, что Таня как будто винит окружающих в ее собственных проблемах. Зрители не сомневаются, что она еще будет просить у Сахнова прощения, но обиженный молодой человек может уже не отреагировать на любые извинения. Все-таки потребовать вернуть подарок было слишком жестоко.
По материалам: life-dom2