Захар Саленко уже знакомит Яну Шафееву с родственниками

Захар Саленко и Яна Шафеева буквально на днях помирились, и молодой человек уже знакомит свою девушку с родней. Брюнетка не хотела прощать возлюбленного, так как сомневается в том, что он изменится. Видимо, чтобы доказать серьезность своих намерений и чувств, Захар решил познакомить Яну с сестрой. Судя по улыбкам, девушки быстро нашли общий язык.

Участник замечательно провел время с Яной Шафеевой, своей сестрой Юлей и друзьями. Молодые люди отправились поужинать в ресторан, где заодно отметили такое счастливое событие, как их воссоединение. Захар Саленко смог добиться от избранницы еще одного шанса и не намерен его расходовать впустую, пишет newstes.ru.
«Звёздное семейное фото», — говорится под снимком, где Захар окружен сестрой и Яной.

Юля даже сделала несколько снимков с Яной без брата, так что пользователи предположили, что девушки нашли общий язык. Видимо, чувства брата, который уверяет, что испытывает к Яне настолько крепкие чувства, что готов назвать ее своей женой, вызвали у Юли желание поближе пообщаться с брюнеткой. Семейный ужин никого не разочаровал.

Стоит отметить, что в эфирах Яна ведет себя не слишком красиво. Девушка, с одной стороны, как будто простила Захара, с другой, периодически позволяет себе довольно некрасивые выпады в его адрес. К тому же, Яна уверяет, что намерена ждать перемен в характере участника, и ее не смущает даже длительный срок, который может понадобиться Захару для перемен.

Брюнетка считает, что за два года Саленко вполне может превратиться в того молодого человека, которого она хочет в нем видеть. А уже потом можно говорить о семье и свадьбе. Но вряд ли такие перспективы подходят самому Захару, который не собирается меняться. А, по мнению зрителей, теплые чувства к Яне он испытывает лишь на проекте.
По материалам: life-dom2