Даша Жукова сыграла свадьбу в Швейцарии

Даша Жукова сыграла свадьбу в Швейцарии
Греческий миллиардер сделал предложение избраннице в июне, после чего возлюбленные расписались. Вчера же Даша Жукова и Ставрос Ниархос устроили для себя пышное торжество в Санкт-Морице, куда прибыли 300 приглашенных.

Известно, что 38-летняя Дарья Жукова планировала мероприятие несколько месяцев. Для свадьбы бизнесвуман выбрала классический наряд, без лишних аксессуаров. Жукова облачилась в белое платье с высокой юбкой и кейп, к тому же Дарья сделала стильную прическу в стиле 60-х годов. Поклонники по достоинству оценили элегантный костюм невесты и отметили, что бизнесвуман выглядит по-настоящему счастливой. 

Среди гостей торжественного мероприятия были замечены принцесса Беатрис, принцесса Шарлотта Казираги, дизайнер Стелла МакКартни, наследник Fiat и внук Джанни Аньелли — Лапо Элканн, актеры Кейт Хадсон и Орландо Блум. И это далеко не весь список звездных друзей пары.

Приглашенных супруги разместили в одном из самых престижных швейцарских отелей, ночь в котором стоит в среднем тысячу евро. В распоряжении прибывших на свадьбу оказались не только местные рестораны с изысканными блюдами, но и спа-зона. К тому же, звездные гости могут свободно играть в гольф, керлинг и кататься на коньках.

К слову, молодожены решили обойти стороной пытливых журналистов и устроили церемонию на день раньше обещанного срока, что немного разочаровало публику. Однако Жукова всегда трепетно относилась к личной жизни и редко афишировала ее подробности и ранее. Например, когда в 2017 году она рассталась с Романом Абрамовичем, то предпочла умолчать об истинной причине развода. 

Бизнесвуман прожила в браке с олигархом десять лет. Пара вместе воспитывает двоих детей: десятилетнего сына Аарона-Александра и шестилетнюю дочь Лею, которые большую часть времени проживают с матерью в Нью-Йорке. Жукова делилась, что наследники по-прежнему обещаются с отцом и не чувствуют на себе негативных последствий разлада в семье. Помимо этого, бывшие супруги продолжают сотрудничать в сфере предпринимательства. 

Отметим, что новый избранник Дарьи так же довольно обеспеченный человек. Ставрос Ниархос является наследником одной из самых знаменитых греческих династий, а состояние его семьи оценивается в 2,5 миллиарда долларов. С возлюбленным Жукова знакома давно, тем не менее роман пары начался лишь три года назад.

Фото: Getty Images, Instagram/Герман Ларкин

По материалам: starhit