Экс-супруга Руслана Мацьолека рассказала, почему он покинул проект

Недавно стало известно, что Руслан Мацьолек и Настя Иванова покинули проект. Поклонники немного расстроились, но пожелали паре пожениться за периметром и добиться успеха. Однако Виктории Цатурян, так и не сумевшей вернуть Руслана, несмотря на ее заверения, что именно она его обеспечивала в их семейной жизни, все неймется. Молодая женщина занялась разоблачениями.

Руслан Мацьолек и Настя Иванова ушли за ворота ушли по собственному желанию. О причинах их ухода почему-то лучше всех осведомлена Виктория Цатурян. Блондинка заявила, что ее экс-супругу не платили зарплату на проекте и не собирались, а у Ивановой она была всего сто тысяч рублей, и поднимать рекламные отчисления ей не хотели. хотя другим участникам платят намного больше, пишет newstes.ru.
Поклонники Цатурян нашли повод позлорадствовать, припомнив, как блондинка уверяла, что Руслан до развода жил за ее счет. Но поклонники Насти и Руслана уверены, что в не сумевшей вернуть экс-супруга блондинке просто говорит злость и зависть. Тем более то ничего необычного она не сообщила. Зарплату поначалу не платят всем участникам.

Что касается рекламных отчислений, так даже «священной корове» Марине Африкантовой повышение зарплаты выбивал Андрей Чуев, о чем он любит напоминать, когда его упрекают, что он одолжил деньги у бывшей возлюбленной и не вернул. И это при том, что Марину всегда любили зрители и рекламодатели, и выгонять ее никто не собирался.
Экс-супруга Руслана Мацьолека рассказала, почему он покинул проект

«Раскрылась Цатурян во всей красе. Как же ее самолюбие задело, что Руслан ее знать не хочет. Уже и сыном шантажировала, и маму приплела, и на жалость давила, и про деньги напоминала. А мужик сбежал и не хочет возвращаться, хотя ему так якобы все покупали, и был он обыкновенным альфонсом», - высказываются пользователи.

Стоит отметить, что на проект Вика приходила с твердым намерением разбить пару Мацьолека и Ивановой. Но несмотря на все усилия, сделать этого ей не удалось. В рамках проекта Руслану приходилось с ней общаться, но он всегда твердо ограничивал рамки общения и не позволял себе ничего такого, из чего блондинка могла сделать вывод, что у нее есть шанс завоевать его внимание.
По материалам: life-dom2