Глюк'оZа сняла лифчик в Африке

Глюк'оZа сняла лифчик в Африке
Вот уже несколько дней подписчики Глюк'оZы наблюдают, как вся звездная семья отдыхает в африканском Кейптауне. Однако свежая фотопубликация артистки вызвала особый ажиотаж поклонников.

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова может похвастаться идеальной фигурой. Неудивительно, что ее путешествия по жарким странам не обходятся без пляжных фотографий. Поклонники то и дело хвалят стройные ноги и тонкую талию артистки, а вчера смогли оценить и красоту ее бюста.

Исполнительница хита «Невеста» опубликовала снимок, на котором предстает в топе песочного цвета и коротких шортах, гордо устремив взгляд вперед. «Наше полное впечатлений путешествие в ЮАР подошло к концу! Несомненно, это будто другая планета, очаровывающая своим разнообразием культуры, национальностей, языков (их аж 11!), удивительной флоры и фауны. Держим курс дальше! Угадаете, куда на этот раз?» — спросила она подписчиков.

Многие подписчики признались, что просто не могут оторвать глаз от груди артистки, ведь она оказалась без бюстгальтера. «Соски стоят»; «Шикарная грудь, да и сама просто секси», — восхищаются фанаты, отметив ее естественную красоту. Впрочем, были и те, кто негативно отнесся к смелости Глюк'оZы: «Какой кошмар! Еще чуть-чуть и Волочкову догоните».

Поддерживать тело в тонусе звезде помогает правильное питание и спорт. Наталья не делает себе поблажек даже на отдыхе. Сразу после Нового года она показала фанатам снимок, на котором выполняла акробатический трюк вместе с мужем — 46-летним Александром Чистяковым. «Третий день поглощать оливье — это, конечно, хорошо, но йогу никто не отменял!» — написала певица.


Кроме того, Глюк'оZа занимается танцами, пилатесом и бегает по утрам. Правда, признается, что энтузиазм порой пропадает. «Для меня спорт — это удовольствие. Я отношусь к занятиям без фанатизма. Не буду вскакивать с первыми лучами солнца ради сеанса йоги на рассвете, занимаюсь тогда, когда просыпаюсь по собственным биологическим часам. Как и все нормальные люди, люблю поесть, могу проспать или просто не пойти на тренировку, хотя это происходит редко. Чаще всего преподаватели по йоге и пилатесу приезжают к нам домой, а когда тренер стоит у тебя на пороге, деваться уже некуда», — говорила она ранее.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit