Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова
Поклонники давно заметили, после на расставания с Ольгой Бузовой футболист остался верен своему вкусу в подарках. Оказалось, его сюрпризы новой возлюбленной подозрительно похожи на те, что он делал экс-супруге.

Отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова развивались, как в кино. Они радовали друг друга милыми сюрпризами и могли разговаривать часами. После свадьбы конфетно-букетный период только набрал обороты. Почти каждый день телеведущая принимала от супруга подарки, отмечая, что вышла за самого романтичного мужчину. Впрочем, и Оля старалась не отставать. «Когда кто-то из нас оказывается дома первым и есть возможность что-то подарить, причем это может быть любая мелочь, мы это прячем, а потом начинаем играть в «горячо-холодно», — делилась звезда.

Сказке пришел конец, когда, по словам Оли, в жизни избранника появилась любовница. Громкий развод Тарасов скрасил новой женитьбой на второй вице-мисс Россия Анастасии Костенко. Сейчас Дмитрий старается не вспоминать о прежнем браке и щедро одаривает 25-летнюю спутницу. Правда, как бы не старался спортсмен вычеркнуть прошлое из памяти, оно все равно дает о себе знать. Поклонники заметили, что в очередном союзе Тарасову порой не хватает фантазии, ведь он дарит Анастасии те же подарки, что и Оле.

АВТОМОБИЛЬ

За год до расставания Дмитрий Тарасов вручил Бузовой ключи от шикарного авто. Белый Mercedes-AMG GLE 63 Coupe обошелся футболисту почти в 8 миллионов рублей. Телеведущая тогда была на седьмом небе от счастья, не подозревая, что скоро подарок станет предметом спора. В день разрыва спортсмен выгонит звезду за порог, потребовав назад новенький автомобиль. «Я хотела у него выкупить эту машину, он сказал «нет». Мне девочки предлагали подложить туда тухлые яйца, но я вернула ее чистой», — вспоминала артистка.

Как порадовать новую избранницу Дмитрий придумал быстро. В микроблоге Анастасия похвасталась, что стала обладательницей роскошного Mercedes, а наблюдательные поклонники заметят странное сходство его с авто Бузовой. По мнению некоторых, футболист просто передарил машину. «Села за руль спустя год и семь месяцев. Нужно ж было когда-то начать», — писала Костенко, делясь снимком из салона.

СУМКА

Три года назад в День всех влюбленных Бузова рассказала поклонникам об очередном сюрпризе от мужа. В знак нежных чувств Тарасов подарил ей красный рюкзак Chanel стоимостью более 200 тысяч рублей. Снимок аксессуара она сопроводила трогательными признаниями в любви, а также словами благодарности. «Он мой», — гордо заявила телеведущая. К слову, певица еще не раз представала с пакетами от люксового бренда, отмечая спортсмена в комментариях.

Верным Chanel Тарасов остался и с Анастасией Костенко. Полузащитник порадовал будущую супругу сразу двумя обновками: легендарной сумкой на цепочке и кошельком. Фото дорогих аксессуаров участница конкурсов красоты также опубликовала в микроблоге. «Спасибо тебе за все», — радовалась модель.

ЦВЕТЫ И ШАРИКИ

Статус любящего супруга, Тарасов поддерживал и традиционными букетами, правда, с необычным дополнением — воздушными шариками. Причем одним букетом футболист не ограничивался, осыпая избранницу десятками, а порой и сотнями бутонов. Однажды Дмитрий преподнес изумленной Оле сразу тысячу роз, которые заняли почти всю гостиную. «Я была шокирована. Цветы в мою квартиру вносили пятеро человек», — делилась эмоциями звезда.

Опытный ухажер теперь не скупится на цветы Тарасовой. Так, например, в честь 25-летия возлюбленной футболист прислал ей 25 букетов из роз, не забыв украсить их разноцветами шарами. «Ну что за мужчина? Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Для меня ты самый лучший», — благодарила супруга Анастасия.

ГИГАНТСКИЙ БУКЕТ

В 2016 году Ольга Бузова взбудоражила поклонников пикантным фото. В кадре обнаженная телеведущая пряталась за букетом внушительного размера. Она призналась, что супруг подготовил его в честь годовщины — пятилетия знакомства. Казалось, несмотря на долгий союз, их чувства сильны, как и в первый период отношений. Бузова была в полном восторге от жеста избранника, чувствуя себя особенно желанной. «Он наполнил всю мою жизнь приятными сюрпризами», — радовалась артистка.

Букет с человеческий рост также достался Анастасии Костенко. Розы 32-летний Дмитрий подарил в благодарность за будущего наследника, когда модель находилась на 20 неделе беременности. Напомним, что признанная красавица и футболист уже растят очаровательную дочь Милану. «Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — говорила Анастасия о втором ребенке.

ПЕНИЕ

Еще один козырь Тарасова в обольщении женщин — пение. На 30-летние супруги футболист посвятил ей песню собственного сочинения под названием «Моя». Бузова отмечала, что была крайне удивлена поступком избранника, ведь ранее он боялся подходить к микрофону. Композиция, к слову, быстро обрела популярность, обогнав по скачиванию даже нашумевший хит «Экспонат» Ленинграда. «Знай, день ото дня влюбляюсь все больше в тебя», — нежно пел Дмитрий.

Музыкальное настроение не оставило футболиста и в отношениях с Костенко. На свой день рождения Дмитрий исполнил сингл «Мота» «Понедельник-вторник», нежно смотря избраннице в глаза. Многие отметили певческий талант спортсмена и предположили, что тот вслед за бывшей супругой начнет карьеру артиста.

Фото: Instagram

По материалам: starhit