Пользователи сети высмеяли новую форму космических войск США

Пользователи сети высмеяли новую форму космических войск США

Изображение новой формы космических войск США, опубликованное 17 января, стало предметом насмешек пользователей сети. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает РИА Новости.

Изображение нового обмундирования было опубликовано в Twitter-аккаунте @SpaceCorpsUS, принадлежащем космическим силам. Пользователи уже назвали форму «ужасающе веселой» из-за ее зеленых цветов, больше подходящих для леса.

Некоторые комментаторы поста задались вопросами, зачем вообще нужен камуфляж за пределами Земли и есть ли смысл в космических силах. Также в комментариях появилось замечание, что новая форма будет полезна лишь в том случае, если космические войска будут прятаться от расы эвоков (существ, живущих в лесах) из саги «Звездные войны».

«В открытом космосе никто не услышит, насколько вы смешны», — резюмировал один из пользователей Twitter. В свою очередь представители космических сил США объяснили, что взяли за основу новой формы уже существующие образцы камуфляжа армии и воздушных сил из соображений экономии.

21 декабря сообщалось, что президент США Дональд Трамп официально объявил о создании в стране военно-космических сил.

По материалам: lenta.ru