Руслану Мацьолеку и Насте Ивановой негде жить

Руслану Мацьолеку и Насте Ивановой негде жить

Настя Иванова и Руслан Мацьолек покинули проект по собственному желанию. Правда, к уходу они не подготовились. Им сейчас даже негде остановиться, и влюбленные временно квартируются у друзей. Но это их ничуть не смущает и не расстраивает, они полны оптимизма, радуются, что нашли друг друга и строят большие планы на общее будущее. Поклонники рады за пару, хотя хотели бы и дальше наблюдать за ними на шоу.

Пара покинула шоу и скитается по друзьям. Настя Иванова и Руслан Мацьолек рады, что нашли друг друга, и пока решили остановиться в Москве у друзей. Квартиру гони пока не спешат снимать, потому что могут уехать в Краснодар, чтобы жить там - пока что влюбленные не определились. Зато уже запустили свой бизнес - продают валенки, пишет newstes.ru.
«Мы пока решили остаться в Москве, живём у друзей в большом 4-х этажном доме, не спешим с квартирой, потому что, может, уедем в Краснодар. Вместе с товарищем я занялся небольшим бизнесом, который связан с перевозками строительных материалов, так же занимаюсь криптовалютой. С Настей решили открыть шоу-рум, закупили женские валенки и начали продажу!», - поделился Руслан.

Кроме этого, Настя освоит умения мастеров по наращиванию ресниц и волос, так как хочет работать в сфере красоты. Идей у них много, и они понемногу готовы заниматься их реализацией. Жалеть о том, что ушли, они не собираются, так как за проектом полюбили друг друга еще больше и стали друг другу еще ближе, уверяет Руслан.

Своим поклонникам ребята рассказали, что они выполнили все условия проекта и нашли друг друга. Руслан отметил, что благодаря проекту он по-другому посмотрел на некоторых людей, познакомился с хорошими людьми, с которыми надеется сохранить приятельские отношения и в дальнейшем. Также, мужчина считает, что попытки их разлучить пошли им на пользу, они убедились, что их чувства не фикция.

Настя своим фолловерам тоже похвасталась, что они ушли, потому что поняли, что хотят жить без камер. Уже в первый месяц отношений они понимали, что не готовы отпускать друг друга, поэтому и не видели смысла там сидеть. Поклонники пары радуются, что у них все так замечательно, желают им оставаться вместе несмотря ни на что.
По материалам: life-dom2