Степа Меньщиков собрался жениться на новой возлюбленной

Степа Меньщиков собрался жениться на новой возлюбленной

Степа Меньщиков наконец-то нашел женщину, с которой он может провести остаток жизни. Мужчина после развода долгое время был один, но недавно во время путешествия встретил прекрасную незнакомку, которая уже заявила о своей готовности родить ему ребенка. Степан не стал долго раздумывать и позвал женщину замуж. Поклонники Меньщикова радуются за него и поздравляют с таким шагом.

Экс-участник встретился со своей возлюбленной в Таиланде. Ангелина, так зовут избранницу Степана Меньщикова, живет и в России, и в Таиланде, проводит и там, и там примерно одинаковое количество времени. Сейчас женщина как раз наслаждается обществом Степы в Юго-Восточной Азии, они прекрасно проводят время и публикуют совместные фотографии, пишет newstes.ru.
«Вот и дождалась меня моя любимая Гелечка! Благодарю тебя за твою любовь», — написал Степан.

Ангелина больше любит делиться впечатлениями, чем Меньщиков. По крайней мере, ее пост оказался больше и информативнее. Она прямо заявила, что хотела бы родить ребенка от любимого мужчины, которого она на свое счастье встретила. Ангелина уверена, что будет счастлива со Степой, и ей хотелось бы с ним жить вместе.

Степа так расчувствовался после этого поста, что тут же признался, что сам мечтал о Геле всю жизнь и безмерно счастлив, что она выбрала именно его. Так как рядом с ней он самый счастливый мужчина на земле, то хотел бы видеть ее своей женой. Ангелина, естественно, сразу же ответила согласием и даже не спросила про кольцо, которое обычно дарят на помолвку.

Пользователи обратили внимание, что Женя Шамаева, ранее бывшая женой Степы, подписана на блог Ангелины. К тому же, будущая супруга Степы поздравила с днем рождения его дочку Варю, и мужчина поблагодарил возлюбленную за подарок. Похоже, новый роман полностью устраивает Женю, которая была инициатором развода.
По материалам: life-dom2