Звезда команды КВН «Город Пятигорск» скончался от рака

Звезда команды КВН «Город Пятигорск» скончался от рака
В Москве ушел из жизни звезда КВН. Тимур Гайдуков почти два года боролся с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Все это время артиста поддерживали друзья и родные, которые сейчас принимают соболезнования.

О смерти Тимура Гайдукова сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов. Мужчина опубликовал в социальных сетях прощальные слова в адрес юмориста. «И в светлый праздник Крещения — ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты», — написал Мелик-Гусейнов.

Давид добавил, что тяжело переживает потерю товарища. По его словам, он виделся с Тимуром после Нового года. Тогда друзья надеялись, что новые лекарства помогут Гайдукову справиться с недугом. Однако они оба понимали, что видятся в последний раз. «Мы обнялись, прощаясь. И я шел по коридору больницы. Кусал губы и злился на то, что мы не обхитрили смерть. Не смогли обогнать ее на велосипеде. Потом писали друг другу сообщения. И они становились все короче. Сил не было набирать текст. И в последний день ты дал понять, что тебе нужны силы перейти туда. Ты нашел эти силы. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима, тебе было всего 36», — поделился Давид.

Фото: Instagram

По материалам: starhit