Андрея Шабарина не выгоняли с проекта из-за драки с Димой Дмитренко

Андрея Шабарина не выгоняли с проекта из-за драки с Димой Дмитренко

Так ничего и не ясно в ситуации с избитым Димой Дмитренко, получившим сотрясение мозга и синяк под глазом. Пока Саша Черно доказывает, что Диму избила собственная жена, на шоу ББ разбирают поведение Андрея Шабарина, как виновника трагедии. Правда, слухи о том, что его вместе с супругой отправили за ворота в наказание, оказались пока что преждевременными. Андрей и роза уже вернулись с выходных.

Драка Димы Дмитренко и Андрея Шабарина случилась по вине окружающих. В этом уверены эксперты, побывавшие в студии ББ на обсуждении сложившейся ситуации. Все знают, что Андрей очень ведомый, его легко накрутить, и у некоторых это отлично получается. А так как семейство Рапунцелей уже всем жителям ССЛ поднадоело, то все приложили руку, пишет newstes.ru.
При этом эксперты уверены, что сотрясения мозга Диме все-таки никто не желал, да и сам Андрей наверняка просто не рассчитал свою силу. Ольгу такие доводы не убеждают, и она требует чтобы Андрея отправили за ворота, так как ей не хочется жить с такими людьми рядом. Но требования Рапунцель пока не выполнены - Шабарины неплохо провели выходные за периметром, даже поиграли в теннис, после чего благополучно вернулись в периметр.

Обсуждение непростой темы проходило очень тяжело, так как даже защищающей Рапунцелей Ксении Бородиной иногда трудно не признать, что жить по соседству с этой семьей смогут далеко не все. Да и талант настроить против себя всех окружающих имеет не каждый. А нынешняя ситуация снова подняла хейтеров семейства на борьбу с ним.

«Рапка услышала про свое шоу и уже решает кого казнить, кого миловать», «Ну не Рапе же говорить про глупых людей))) Настроение подняла, умняшка наша», «Жалко Андрюху. Реально не рассчитал удар(», - высказываются пользователи.

Ольга грозит, чтобы они подадут заявление на Шабарина. Дмитренко рассчитывают на материальную компенсацию Разговоры о богатстве Андрея сослужат ему плохую службу. Хотя кому как не Ольге знать, что они серьезно преувеличены. Сама же рассказывала, как Розочка ей жаловалась на то, что никаких денег ей Андрей не переводил, а одеваться ей вообще приходится по бартеру.
По материалам: life-dom2