Лера Кудрявцева: «Мне кололи обезболивающие в невероятных количествах!»

Лера Кудрявцева: «Мне кололи обезболивающие в невероятных количествах!»
В декабре телеведущая перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Восстановление, по признанию звезды, было довольно тяжелым, но она быстро вернулась к работе.

Финал 2019-го оказался для известной блондинки весьма нерадостным. Вместо того, чтобы готовиться к празднику, Лера восстанавливалась после хирургического вмешательства. «Это была не просто операция — раскрыли импланты, сняли и все. В одной груди был порван имплант, он растекся. Я об этом не знала. Поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в кашу, которую и выковыривали у меня из мышц», — делилась звезда. 

По словам Кудрявцевой, медики старались минимизировать боль, но ей все равно было плохо. «Первые три дня, находясь в клинике, я еще не понимала проблемы, потому что мне кололи обезболивающие в невероятных количествах. А вот когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить, встречать гостей, а мне сказали: «Лежи дома, просто лежи!» — призналась теледива. 

Самым сложным для Леры стало то, что нельзя было поднимать на руки маленькую дочь Машу, но близкие помогали во всем.  

Кудрявцева вспоминает, что 15 лет назад решила увеличить грудь, так как ее не совсем устраивали объемы, изменившиеся после рождения первого ребенка, сына Жана. 

«Я очень довольная, слава Богу, что избавилась от этих жутких балконов. У меня была красивая маленькая грудь. Не знаю, зачем я сделала их!» — говорит Кудрявцева.

Ведущая уже вернулась к работе в программах «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». «Начались трудовые будни», — сообщила блондинка на личной странице в социальной сети.

Теперь теледиве придется подождать примерно полгода, прежде чем она сможет вернуться к активным тренировкам для поддержания формы груди. «Хочу предупредить всех девочек, которые размышляют об увеличении молочных желез: стоит миллион раз подумать и все взвесить, прежде чем ложиться под нож», — делилась Лера. 

Напомним, что проблемы у Кудрявцевой были выявлены только после проведения МРТ. Ультразвуковое исследование разрыв импланта не показало. Звезда советует девушкам, которые делали маммопластику, периодчески проверяться у врачей. 

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit