"Очень постарела": изменившуюся Семенович сравнили с пьющей женщиной

"Очень постарела": изменившуюся Семенович сравнили с пьющей женщиной

39-летняя Анна Семенович неприятно удивила своих поклонников. Возрастные изменения во внешности звезды разочаровали ее фанатов, сравнивших ее с пьющей женщиной.

Анна Семенович в настоящее время продолжает отдыхать в свои затянувшиеся новогодние каникулы на Сейшельских островах. 

Певица выложила на своей странице в инстаграме селфи, на котором предстала практически без макияжа. За время отдыха на райском острове звезда успела прилично загореть. Многие поклонники едва смогли узнать любимую певицу.

При этом некоторые поклонники раскритиковали внешность Анны Семенович, посетовав, что она заметно постарела.

В то же время другие отметили, что певица выглядит так, будто у нее существуют серьезные проблемы с алкоголем.

"Без грима, как пьющая женщина", "Анечка, такая красотка была, очень постарела , годы .... шикарная девушка была !", "Загар не идёт и вид уставший, нету радости в глазах как привыкли мы видеть", "Вы тут сами на себя не похожи", "Что то взгляд усталый! Где искорка в глазах?", "Вас и не узнать, богатой будешь...", "Извините,но стареете мадам,как не прескорбно не было....жаль....", - пишут пользователи сети.

В эфире программы Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" Анна Семенович посетовала, что устала от людей, желающих пощупать ее внушительную грудь.

У меня был концерт, день рождения, где было много молодых девушек. После они попросили остаться сфотографироваться, я как вежливый артист осталась. Они были уже выпившие, и просто каждая из них попросила меня потрогать грудь и спросила, своя или нет. Я встала и говорю — на, потрогай. Она так сверху потрогала и говорит — ой, вроде своя.

Как писал NEWSTES, ранее Семенович призналась, что хочет стать матерью.

По материалам: ruposters