Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на скандальной участнице шоу «Голос»

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на скандальной участнице шоу «Голос»
Певица и модель Евгения Дравина еще в начале декабря родила двух девочек. Отцом двойняшек оказался наследник многомиллионного состояния Артем Комаров, который ранее состоял в отношениях с Анной Седоковой.

Анна Седокова и Артем Комаров расстались летом 2017 года, спустя всего пару месяцев после рождения сына Гектора. Тогда певица не озвучила истинные причины разрыва, намекнув лишь, что вновь разочаровалась в мужчинах.

С тех пор о личной жизни Комарова не было слышно. Но, как оказалось, 29-летний бизнесмен не терял времени зря и уже успел жениться. Его избранницей стала модель Евгения Дравина. 5 декабря 2019 года на свет появились их дочки-двойняшки Маруся и София. Роды проходили очень тяжело, поэтому Евгения еще месяц оставалась в реанимации вместе с малышками.

«Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в сердце, мыслях, в моей физике и ощущениях. Я провела этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с ценностями ко всему», — рассказывала звезда.

Сейчас здоровье молодой мамы и ее детей вне опасности. После свадьбы с Комаровым модель неожиданно закрыла страницу в Instagram. Вполне вероятно, что сделать это ее вынудил Артем, которому никогда не нравилось чрезмерное внимание со стороны общественности. Поклонники поговаривали, что в свое время Комаров расстался с Седоковой именно из-за ее популярности.


Новая избранница бизнесмена успела засветиться и в шоу «Голос». В 2016 году она прошла «слепые прослушивания» и попала в команду Григория Лепса. Тогда Дравина дошла до этапа «Нокаутов», но продвинуться дальше не смогла.

Примерно в этот же период Евгения оказалась в эпицентре скандала: она врезалась на иномарке в другой автомобиль, после чего скрылась с места аварии. Тогда звезде грозило лишение прав, но ей удалось отделаться штрафом всего лишь в тысячу рублей.

29-летний Артем Комаров является сыном одного из самых богатых людей России, чье состояние оценивается в 800 миллионов долларов. При этом сам молодой предприниматель пока не достиг больших успехов в бизнесе. На него зарегистрировано три компании, занимающиеся торговлей и изготовлением бетонных изделий, но они приносят скромный доход.

Ранее Евгении приписывали роман с олигархом Олегом Бойко, чье состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов, но она сама отрицала эти отношения. В социальных сетях модель утверждала, что не нуждается в протекции влиятельных мужчин, и привыкла всего добиваться сама.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram, социальные сети

По материалам: starhit