Стал известен пол ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Стал известен пол ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна
Будущий отец сообщил радостную весть на странице в социальной сети. Теперь фанатам известно — у Иосифа Оганесяна и Саши Черно родится сын. Больше подробностей покажут в вечернем эфире реалити-шоу «ДОМ-2».

Его супруга Саша Черно тоже поделилась радостью, опубликовав снимок с мужем. В руках у будущих родителей большой торт голубого цвета. «У нас хорошие новости! Сыночек. Это очень большое счастье. Иосиф, я тебя безгранично люблю!» — подписала кадр Саша.

Огенесян признается, что безгранично счастлив, и ждет не дождется момента когда примет на руки первенца. Отметим, что ребенок пары станет четвертым малышом на проекте. Чуть раньше прибавление случится в семье Ольги Рапунцель: участники реалити ждут второго. 

Для Саши беременность стала непростым периодом: сначала она много нервничала и срывалась на муже. Но постепенно в их отношениях все наладилось. «Не хочется что-то выяснять, хочется просто наслаждаться каждым днем друг с другом. Главное, что мы начали смотреть в одном направлении. Это самое важное в отношениях! Муж начал развиваться, занимается любимым делом, у меня пропали депрессии и неуверенность. Муж — лапочка, заботится обо мне, читает сказки моему животику. Могу сказать абсолютно точно: нас спас наш малыш», — делилась участница «ДОМа-2».


Саша и Иосиф поженились в декабре прошлого года. Но уже несколько раз были на грани развода. Оганесян раздражался из-за вредных привычек супруги, а Саша переживала, что семейная жизнь не сложится, так как перед глазами всегда стоял негативный пример судьбы матери, с которой она не общается. 

«Наши мнения часто сталкиваются, у нас разные взгляды на жизнь. Никто не готов идти на уступки. Но, как мне кажется, это нормально, когда в отношениях есть столкновение мнений», — философски подходил к проблемам Оганесян.

Черно считала, что они с возлюбленным слишком рано отправились под венец. «Я навязала ему свое желание, он не был к этому готов. Наблюдаю за всем со стороны, хочу понимания целей, планов, будущего. Честно говоря, картина пока неутешительная», — делилась Саша.

Фото: архив журнала «ДОМ-2», Instagram

По материалам: starhit