Филипп Киркоров и София Ротару спели на юбилее Этери Карапетян

Филипп Киркоров и София Ротару спели на юбилее Этери Карапетян
Накануне вечером в столице состоялся шумный праздник в честь супруги владельца группы компаний «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна — Этери. Список звездных гостей, авторское меню, выступления самых дорогих артистов — на день рождения любимой жены бизнесмен не поскупился.

Банкетный зал ORION HALL на юге Москвы, где проводилось торжество, украсили в красно-белой гамме. На столах приглашенных ждали свежие ягоды, крабы и изысканные закуски, а стены были оформлены живыми цветами. Все гости мероприятия соблюдали дресс-код: дамы появились в блестящих нарядах, а мужчины — в костюмах. Сама Этери Карапетян облачилась в шикарное алое платье в пол со стразами. 

В этот вечер здесь веселились не только несколько сотен гостей, также звезды отечественной эстрады, которые в этот день радовали публику своими выступлениями. Одним из первых поздравил именинницу Филипп Киркоров. Поп-король появился в дорогом костюме, декорированном стразами, и порадовал собравшихся хитами, которым подпевал весь зал.

«Я счастлив, что в моей жизни есть такой удивительный человек, мой очень большой друг, который появился в самый непростой момент, и все изменил. Дорогая Этери, я от всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, и, конечно, мира и благоденствия в твоем доме, наполненном детским смехом, любовью и радостью.Ты потрясающая любящая мама, ты воспитала прекрасных детей, подаривших тебе таких замечательных внуков, ты уникальная жена и верный спутник своего мужа, с которым вы вместе прошли долгий и тернистый путь, и ничего вам просто так не давалось, но именно, благодаря тебе, я уверен, он преодолел все сложности и препятствия, и стал тем, кем стал и заслужил такой почет и уважение не только в Армении, но и в России, и во всем мире», — отметил поп-король в Instagram.

Весь вечер внимание было приковано к виновнице торжества. Особенно, когда под песню «Миллион алых роз» в исполнении Филиппа Киркорова, супруг пригласил ее на танец. «Красивая гармоничная пара! Счастья им и семейного благополучия!» — восхищались союзом четы Карапетян пользователи Сети.  

Позже на сцену вышла София Ротару. Звезда отказалась выступать на новогодних корпоративах в России, но не смогла пропустить праздник Этери. София Михайловна была в отличном настроении, шутила, общалась с публикой и по заказу самой именинницы исполнила знаменитую композицию «Лаванда».

В числе артистов, выступивших на празднике, также были Сосо Павлиашвили, «Бурановские бабушки» и зарубежные гости: Ricchi e Poveri и Томас Андерс. Иностранцы смогли зажечь публику: около сцены танцевали даже их российские звездные коллеги. Праздничный вечер вел хороший друг семьи Этери, Андрей Малахов. Его номер с Николаем Басковым сорвал бурные овации зрителей. Певец и телеведущий появились в одинаковых пиджаках именитого бренда. «Это было феерически! Спасибо за праздник!» — поделился эмоциями в Instagram самый популярный телеведущий страны. 

Среди гостей вечера также была замечены Владимир Соловьев, Лина Арифулина и многие другие. Фотографии и видео с мероприятия появились во всех социальных сетях.

Фото: Instagram

По материалам: starhit