Комиком Долгополовым заинтересовалась полиция после жалобы на оскорбление чувств верующих

Комиком Долгополовым заинтересовалась полиция после жалобы на оскорбление чувств верующих

МВД России заинтересовалось выступлением комика Александра Долгополова в петербургском баре HopHead Tap Room из-за жалобы на оскорбление чувств верующих.

Заявление на Долгополова, передает издание Baza, написал житель Орехово-Зуево. Предполагается, что автора жалобы возмутил фрагмент выступления "Александр Долгополов - Новый час шуток", где он говорит об Иисусе и Деве Марии. В частности, комик порассуждал, почему Иисуса Христа не назвали именем Богдан.

Об уведомлении полиции рассказал сам Долгополов. Он опубликовал в Instagram документ, в котором майор полиции А. Г. Ряполов просит администрацию бара уточнить, в их ли заведении выступал около года назад Александр Долгополов. При этом в письме подчеркивается, что видео стендапа опубликовано восемь месяцев назад и собрало более 2 млн просмотров.

"Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень", - сыронизировал Долгополов. Он также поделился, что напуган и зол, но не удивлен. Комик пообещал пользователям держать их в курсе происходящего.


По материалам: ruposters