Рома Капаклы наконец-то рассказал, как чуть не лишился пальца

Рома Капаклы наконец-то рассказал, как чуть не лишился пальца

Роман Капаклы получил травму во время тренировки. Сначала он вообще не делился подробностями, потом рассказал, что придется полежать в больнице несколько дней. А теперь уже раскрыл все нюансы своей травмы, которая стала результатом его неосторожности, что сам Рома и признал. Молодой человек толком даже не знает, как это случилось, его воспоминания не слишком связны.

Роме Капаклы пришлось отправиться в больницу перенести операцию и остаться там на несколько дней. Он уже немного пришел в себя и может более обстоятельно рассказать о своем вчерашнем дне. На тренировке он получил очень сильную травму пальца, причем ему даже понадобилась срочная помощь медиков, пишет newstes.ru.
По словам Ромы, он не может рассказать все в подробностях по той простой причине, что он и сам не понял, что с ним произошло. Участник лишь понял, что проявил неосторожность, когда каким-то образом его руку зажало между гантелями. Скорее всего, он автоматически ее дернул, чтобы достать, но зажата она была настолько крепко, что он чуть не оторвал себе палец.

«Произошло это в зале по неосторожности, я сам толком не понял, как это случилось. Зажало руку между двумя гантелями. Видимо, я дёрнул её, испугавшись, выдернул так, что палец оторвало. Врачи сказали, что хорошенько я постарался. Прооперировали, зашили палец…», - пояснил Рома.


По словам участника, можно было обойтись без общего наркоза, но у него аллергия на все анестезии. Подшивать ему придется еще раз, его предупредили, что ткани разорваны очень сильно, так что для того, чтобы нормально срослось, нужно будет приехать в больницу снова. До операции его фаланга выглядела как будто была разорвана на две части.

Сейчас парень чувствует себя хорошо, ждет, что ему скажут врачи, не переживает. Только немного расстроен тем, что придется остаться в больнице. так как был уверен, что после того, как ему наложат швы, можно будет отправиться на поляну. Кроме того, Рому беспокоит, будет ли его палец выглядеть таким же красивым, как раньше, или все-таки придется потом исправлять деформацию.
По материалам: life-dom2