Рыбалка на прудах бальнеологического центра «Термы»

Краснодарский край славится своим неповторимым ландшафтом, где есть горы, леса и море. Для любителей рыбалки имеются многочисленные водоемы (озера, лиманы, пруды) и реки.

Сезон, когда можно ловить рыбу длится почти год, исключением является время, когда происходит нерест рыб. Приезжая на отдых и рыбалку гости края в основном выбирают платные базы, где есть гостевые домики и множество услуг для комфортного отдыха.

Рыбалка в Краснодарском крае, базы отдыха

Выбирая платную базу отдыха туристы, получают:

  1. Гарантию в том, что в водоеме водится рыба.
  2. Комфортный отдых, развлечения и условия для рыбалки (оборудованные места).
  3. Жилье в удобных домиках, баня, спортивные площадки.
  4. Прокат лодок, катеров и катамаранов.

К самым известным и популярным местам, где находятся базы отдыха для рыбалки, относятся:

  • хутор Новонекрасовка (Азовские лиманы);
  • хутор Пригибский на Азовском лимане, база «Пригибский Кордон»;
  • база «Рыбацкое становище» недалеко от Краснодара (30 км);
  • рыболовно-гостиничный комплекс «Удача рыбака»;
  • база «Здрава», Урочище Кучугуры;
  • пруды бальнеологического центра «Термы».

В Краснодарском крае также есть возможность сочетать лечение на горячих источниках с отдыхом и рыбалкой.

Бальнеотерапия и рыбалка в Белореченском районе

Кавказские горы славятся горячими (термальными) источниками, на месте которых построены санатории с бальнеологическим лечением. Одним из них является бальнеологический центр «Термы», находящийся в Белореченском районе Краснодарского края. На территории центра «Термы» на хуторе Кубанском расположен пруд, где любители рыболовной охоты могут проводить время в перерывах между процедурами. В пруду разводится большое и разнообразное количество рыб, таких как сазан, окунь, судак и другие. Рыбачить можно летом и зимой в окружении прекрасной природы.

В дубовой роще, находящейся недалеко от пруда можно арендовать беседку с мангалом и после удачного улова самостоятельно приготовить рыбу. Работники бальнеологического центра «Термы» делают все, что лечение и отдых в сочетании с рыбалкой прошел незабываемо. Рыбалка летом, когда на территории бальнеологического центра начинает цвести лотос не оставит равнодушным ни одного любителя природы и рыбалки.

Планируя отдых в Краснодарском крае, совмещая его с лечением на термальных источниках, выбирайте хутор Кубанский, где расположен центр «Термы». С длительным пребыванием в центре, связанным бальнеологическим лечением различных заболеванием, можно совместить рыбалку на прудах центра «Термы».