Саша Черно не скрывает от поклонников дату родов

Саша Черно не скрывает от поклонников дату родов

Саша Черно не умеет долго держать информацию в себе. О беременности Саша поговорить любит, тем более что эта тема очень интересна ее фолловерам. Поэтому участница и не скрывает ни сколько она уже недель находится в интересном положении, ни когда именно ей назначили дату родов. Не обошлось без упоминаний родни Иосифа Оганесяна, которая не так сильно радуется появлению мальчика. как хотелось бы Саше.

Участница похвасталась своим поклонникам, что рожать ей назначили 20 июля, так что приблизительно в это время она уже будет находиться в перинатальном центре. Кроме того, Саша Черно уточнила, что сейчас у нее 14 недель, и она довольна тем, что ждет мальчика. Иосиф Оганесян, как известно, тоже доволен тем. что у него будет сын, пишет newstes.ru.
А вот родители Иосифа, по словам Саши, как-то слишком сдержанно встретили сообщение о том, что у них появится седьмой внук. Им хотелось бы внучку. Пользователи обратили внимание, что Саша в последнее время стала как-то часто упоминать родителей мужа, причем не в лучшем контексте, так что можно предположить, что по этому поводу назреет скандал.

На днях Саша жаловалась на Иосифа Давыдовыча за то, что тот отвратительно ведет себя за стол. Мол, ее супруг унаследовал от своего отца плохую привычку, и теперь она волнуется, что уже их сын пойдет в отца и деда. Пока что Йося тактично промолчал, но он редко вспыхивает сразу же, предпочитая накапливать обиды и потом выдавать Саше сразу за все, что вспомнится.

«Саня... Ну ты ж беременная, ну успокойся уже. Ну у тебя тоже будет сын. Тебе хочется, чтоб его жена в будущем всем рассказывала о твоих недостатках?», «Послушать Черно, так родителям Йоси безмерно повезло, что в их семье появилась такая леди, как она», - возмущаются пользователи.

Кроме родни Йоси, Саша успевает конфликтовать и с коллегами. Трудно представить, что Ольга Рапунцель просто забудет ее слова о том, что это она подбила мужу глаз, а не Андрей Шабарин. И Черно не может не понимать, что Ольга обязательно отомстит, но ее. видимо, вполне устраивает постоянная борьба, а просто радоваться беременности для нее скучно.
По материалам: life-dom2