Сын Алены Савкиной самостоятельно пошел

Сын Алены Савкиной самостоятельно пошел

Сын Алены Савкиной и Ильи Яббарова наконец-то делает свои самостоятельные шаги. Не так давно молодая мама учила его ходить за руку, и вот уже малыш передвигается самостоятельно. Алена не скрывает своей гордости за сына и чрезвычайно рада тому, что у него так отлично получается уже быть самостоятельным. Его первые шаги участница сняла на камеру и показала фолловерам.

Маленький Богдан Савкин наконец-то самостоятельно передвигается по комнате. Сын Алены Савкиной и Ильи Яббарова уже порадовал своих родителей - мальчик смог встать на ноги и сделать первые шаги. Алена, не помня себя от радости, записала этот момент на камеру. Как она и хотела, к году Богдан уже будет ходить самостоятельно - день рождения у мальчика в феврале, пишет newstes.ru.
К своему первому юбилею Богдан будет уже ходить, у него есть первые зубки и даже первые слова он уже говорил. Так что достижений у малыша предостаточно, есть чем гордиться и ему самому, и его родителям. Илья в эти дни уже появился на поляне, недавно он покинул Сейшелы вместе с Настей Голд, так что молодой отец тоже может в полной мере насладиться первыми шагами сына.

«Он это сделал! Он сделал свои первые шаги. Мой маленький родной сыночек, как же я тебя люблю. Ты моя гордость и моё счастье. Господи, сколько эмоций. Это нереальное чувство гордости за своего малыша!», — подписала ролик Алёна.


Несколько недель назад Алена начала уделять много внимания обучению сына ходьбе. Они вместе делали шажки по комнате, участница поддерживала малыша, всячески ему помогая. От своих поклонников Алена не скрывала, что хотела бы, чтобы Богдан к году уже пошел, так что он уложился в отведенные мамой сроки.

Где мама будет устраивать праздник будущему имениннику, пока неизвестно. Не так давно Алена изъявляла желание отправиться на Сейшелы вместе с сыном, ведь за два года на проекте она еще ни разу не побывала на островах. Но несколько дней назад появились слухи о примирении Алены и Романа Макеева, поклонники уже ждут его возвращения на шоу, так что перелет на Сейшелы может снова отодвинуться.
По материалам: life-dom2