"Увы, нужна операция": у Елены Воробей "разъехались кости"

"Увы, нужна операция": у Елены Воробей "разъехались кости"

52-летней Елене Воробей потребовалось хирургическое вмешательство. Звезда оказалась на операционном столе.

Неделю назад Елена Воробей упала во время концерта в Ногинске, отплясывая под песню Стаса Костюшкина "Женщина, я не танцую".

Звезда продолжила выступление, однако через 40 минут артистке стало плохо. Как выяснилось, она сломала руку.

Прибывшие на место происшествия медики сразу наложили гипс, оказав необходимую помощь. Тем не менее спустя некоторое время Елена Воробей узнала, что ей все же требуется операция.

"Пытаюсь махнуть своим подбитым крылышком, оно побаливает. Прошла неделя, а я опять в травматологическом отделении Москвы. Сделали снимок – увы, нужна операция. Будут ставить пластину, какие-то винтики, потому что какие-то косточки разъехались, были плохо зафиксированы", - рассказала Елена Воробей, выложив видеообращение к поклонникам на своей странице в инстаграме.

В минувшем октябре появилась информация, что Елене Воробей вызвали скорую помощь после того, как она почувствовала себя плохо. 51-летняя звезда даже потеряла сознание.

При этом Елена Воробей пожаловалась на сильные боли в сердце. По информации Пятого канала, артистке стало плохо ночью, после чего ее госпитализировали.

Как писал NEWSTES, ранее дочь Елены Воробей София оказалась на операционном столе. Специалисты поставили девочке 20 шурупов и две спицы в спину.

По материалам: ruposters