Познер рассказал о переписке с Мишустиным в WhatsApp

Познер рассказал о переписке с Мишустиным в WhatsApp

Телеведущий Владимир Познер в интервью "Комсомольской правде" рассказал о содержании переписки с новым председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным в мессенджере WhatsApp.

Познер сообщил, что пригласил Мишустина снова принять участие в передаче на Первом канале, теперь в статусе главы правительства. Новый премьер лично ответил в WhatsApp, но предложил не спешить со съемкой, поскольку ему "надо вникнуть во все это".

Телеведущий признался, что хочет узнать у премьера, какие именно шаги он собирается сделать на своем посту, а также выяснить его позицию относительно того, как Россия оказалась в нынешней экономической ситуации.

Кроме того, Познер описал свои впечатления от встречи с Мишустиным во время съемок интервью в 2010 году. "Он произвел впечатление человека делового, конкретного. И - думающего. Кроме того - человека с чувством юмора. Что я считаю очень важным", - отметил журналист и подчеркнул, что чиновник произвел "очень приятное впечатление".

15 января Дмитрий Медведев объявил, что кабинет министров в полном составе уходит в отставку. Тогда же на должность председателя правительства была внесена кандидатура Мишустина. Новый глава кабмина пообещал кардинальные изменения и продвижение цифровых платформ.

По материалам: ruposters