Рэпер T-Killah попал в больницу из-за укуса ядовитого насекомого

Рэпер T-Killah попал в больницу из-за укуса ядовитого насекомого
Долгожданный отдых на Бали обернулся для артиста неприятным эпизодом. Рэпера T-Killah в область сердца укусил ядовитый муравей. Пострадавшего в экстренном порядке доставили в одну из местных клиник.

Звездному пациенту оказали необходимую помощь, за которую он отдал 200 долларов. «Из-за яда муравья образуется ожог на теле, увеличивающийся до огромных размеров. Если вовремя не вывести эту дрянь из организма, не принять необходимые лекарства, может случиться непоправимое. Как оказалось, эти насекомые тут повсюду. Теперь мне нельзя плавать, заниматься спортом. Но вряд ли меня это остановит. Не могу представить себя без экстрима», — поделился 30-летний музыкант со «СтарХитом».

Рэпер не заметил, что его укусили, и продолжал вести активный образ жизни. Так, несмотря на ухудшающееся самочувствие, он совершил восхождение на опасный вулкан. «Сильно кружилась голова. Думал, из-за серы, но, как выяснилось в больнице, виной всему был тот самый красный огненный муравей», — сообщил исполнитель. 


К слову, артист нечасто может себе позволить себе такие путешествия из-за загруженного творческого графика, но эту поездку, наверняка, запомнит очень надолго. «Постараюсь впредь быть осторожным с живностью», — отметил рэпер.

Впереди у T-Killah не только гастроли и записи новых треков, но и работа над влогом на YouTube, который снискал скандальную славу благодаря лучшему другу — экс-игроку «Локомотива» Дмитрию Тарасову. Так, в одном из выпусков мужчины решили пошутить над своими женами, затронув тему домашнего насилия.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — неосторожные слова Дмитрия породили массу неприятных слухов, после которых он и его половинка Анастасия Костенко были вынуждены долго оправдываться. Что касается T-Killah и его жены Марии, то эту пару негатив обошел стороной.


Напомним, супруги сыграли свадьбу летом прошлого года в Москве. «Как же круто быть семьей! — делилась Мария в личном блоге. — Мы расписались. Отметили это событие в теплом семейном кругу, и это было очень здорово! Видеть на лицах танцующих родных улыбки — просто невероятное чувство, которое мы с Сашей обсуждали весь вечер. Их искренняя радость — главный подарок для нас. Я услышала много теплых, очень важных слов. Я видела счастливым Сашу — отчего у меня было очень тепло на душе».

Фото: личный архив

По материалам: starhit