Юля Белая хочет родить ребенка от Жени Ромашова

Юля Белая хочет родить ребенка от Жени Ромашова

Юля Белая ищет способ вернуть себе Женю Ромашова, который уже не слишком сопротивляется. Мужчина считает главной проблемой виноградные напитки и предлагает, чтобы Юля просто отказалась от их употребления. Но девушка жалуется, что ей в таком случае будет нечем заняться, поэтому предлагает обеспечить ее интересным занятием другим способом - сделать ей ребенка.

Пока Иосиф Оганесян ищет способ навсегда отвратить Женю Ромашова от Юли Белой и спасти тем самым своего друга от разочарований и переживаний, Юля ищет способ вернуть Ромашова и привязать его к себе как можно крепче. Идею она уже озвучила. Девушка уверена, что все их проблемы будут решены, когда у них появится ребенок, пишет newstes.ru.
По словам Юли Белой, ей для счастья не хватает каких-то забот. Соки и несоки она начинает употреблять исключительно от скуки, а если у нее будет малыш, ей будет чем заняться, и она не захочет развлекаться тем способом, который так раздражает Ромашова и мешает их счастью. Но пользователи уже предупреждают Женю об опасности таких рассуждений.

Ромашову советуют посмотреть на пару его друга Иосифа Оганесяна. Он действительно изменился, когда узнал, что у него будет ребенок, а вот Саша Черно осталась такой же агрессивной, злой, истеричной, как и была, утверждают пользователи. Так что Ромашов должен понимать, что и Юля начнет оправдываться гормонами, плохим самочувствием, чем угодно, и колотить его и царапать еще больше, чем раньше.

«Ойойойой, какой ребенок???? Только бы Женька глупостей не наделал!!!», «Вот почему Белую не выбросили за ворота? Зачем было ее оставлять? Какой от нее толк? С ней даже с пьяной на один раз мужики связываться не захотели», «Йося! Береги Ромаша! Не надо ему ребенок от Белой! Пусть сначала в наркологической клинике полежит и полечится от алкоголизма, а потом в психиатрию заглянет!», - волнуются поклонники Ромашова.

Стоит отметить, что недавно Юля действительно могла покинуть проект. Девушку номинировали на голосование, а в свете того, что против нее настроена большая часть участников, у нее были все шансы покинуть шоу, но ей снова повезло, хотя Ромашов ясно сказал, что уходить за ней не собирается. С тех пор зрители все ждут, когда же пара помирится, так как решимость Жени тает с каждым днем.
По материалам: life-dom2