Пенсионерке каждую ночь вызывают скорую из-за громко занимающихся сексом соседей

Пенсионерке каждую ночь вызывают скорую из-за громко занимающихся сексом соседей

Жители Улан-Удэ жалуются на громко занимающихся сексом соседей. Из-за любвеобильной пары проживающей рядом пожилой женщине каждую ночь приходится вызывать "скорую", сообщает портал "Информ Полис online".

Жительница столицы Бурятии пристыдила своих соседей, которые слишком громко предаются плотским утехам, не давая спать живущей рядом соседке.

"Можете потише выполнять свой супружеский долг? У вас по соседству проживает пожилая женщина, у нее аритмия, она каждую ночь вызывает "скорую помощь". Сжальтесь над бедной бабушкой. Стены картонные. Нам все слышно. Мне 20, и от ваших стонов скоро и у меня аритмия начнется", - взмолилась пользовательница сети в местном паблике "Аноним 03".

Обитательница другого дома в Улан-Удэ в свою очередь пожаловалась на молодую девушку, отдающуюся страсти, совершенно не считаясь с соседями, которые живут на нижнем и верхнем этажах.

Она по полчаса кричит "Да-да-да!" вот уже три месяца. Если раньше они устраивали секс-марафоны в три часа ночи, то на новогодних праздниках бывало и в час дня. Я, мягко говоря, негодую. Зачем так орать? Нужно же иметь хоть какое-то начальное воспитание и среднее соображение. Кстати, есть подозрения, что эта особа – индивидуалка. Слишком уж часто постельные утехи происходят.

Как писал NEWSTES, жительница Новосибирска пожаловалась на поведение пожилой соседки. Пенсионерка терроризирует молодую женщину кошачьими фекалиями.

По материалам: ruposters