"Вздрагиваю от приступов боли": экс-"Мисс Москва" Воеводина пожаловалась на отек костного мозга

"Вздрагиваю от приступов боли": экс-"Мисс Москва" Воеводина пожаловалась на отек костного мозга

Расставшаяся с экс-королем Малайзии Оксана Воеводина пожаловалась на жуткую боль. Бывшая "Мисс Москва" откровенно рассказала о серьезной болезни.

Королева красоты впервые стала мамой прошлой весной. Оксана Воеводина впервые рассказала в своем блоге об эпидуральной анестезии, печальные последствия которой она испытывает до сих пор.

Во время схваток, ко мне зашел анестезиолог, а в тот момент мне было так плохо, что уже темнело в глазах от боли. Я сквозь туман вспоминаю, что врач перед уколом возмутилась, что у меня сколиоз, и сказала, что если я дёрнусь, то она может промахнуться и не попасть в правильное место в позвоночнике. После, у меня наступило облегчение и отнялись ноги. Но на следующее утро спина не разгибалась... я ходила, как старушка, около двух месяце

Вскоре девушка прошла полное обследование. Врачи выявили у нее отек костного мозга, наличие трех грыж и протрузии, отмечает Woman.ru.

За прошедшие месяцы Оксана Воеводина посетила множество специалистов, однако ей не помогла как классическая, так и народная медицина.

"До сих пор я периодически вздрагиваю от острых приступов боли. Специалисты разводят руками — говорят, нужно тянуться и плавать. Когда это уже пройдет?" - посетовала Воеводина.

По словам модели, до беременности она всегда очень много занималась спортом - фитнес, йога, пилатес, лыжи, теннис, вейкборд, тайский бокс. 

Бывшая супруга экс-короля Малайзии ждала момента, когда можно будет вернуться к привычному образу жизни, однако пока не может этого сделать.

Как писал NEWSTES, беременная "Мисс Москва" продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии из-за нужды.

По материалам: ruposters