Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи

Фанаты Виктории Бони бьют тревогу из-за ее пропажи
Бизнесвуман решила устроить для себя экзотический отпуск и отправилась в Перу. Боня запланировала путешествие по диким местам, где могут обитать племена людоедов. После чего она внезапно пропала с радаров. Поклонники Виктории обеспокоены ситуацией.

40-летняя Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Звезда регулярно общается с подписчиками и делится с публикой историями из жизни. Так, недавно бизнесвуман рассказала о необычной стране, в которой собирается находиться некоторое время. 

Каково же было удивление почитателей Бони, когда та перестала выходить на связь с миром и даже заблокировала собственный микроблог. Многие искренне боятся за жизнь Виктории, которая могла столкнуться с настоящими каннибалами в перуанской глуши. К слову, ситуацию не комментируют и официальные представители бизнесвуман. 

«Смех — смехом, но если что-то случилось страшное?», «Я в шоке, потому что ее представители могли в рабочем аккаунте разъяснить ситуацию, а все молчат»; «Вообще на нее не похоже, чтобы не выходить на связь», — отмечают поклонники Виктории. Правда, панике поддались далеко не все, часть подписчиков припомнила, как Боня путешествовала по Африке и спокойно взаимодействовала с опасными дикими животными. По мнению неравнодушных, Виктория нигде не пропадет. 

Напомним, что в прошлом году бизнесвуман вместе с дочерью Анджелиной переехала из полюбившегося ей Монако в Великобританию. По признанию Виктории, смена места жительства была необходима как для нее, так и для наследницы, на образование которой у Бони большие планы. «Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела этого, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — делилась звезда. 

Отец девочки Алекс Смерфит одобрил переезд, хоть и не без сожаления. Анджелина сильно скучает по папе и часто проводит с ним время. Например, на январские праздники наследница отправилась в гости к родителю. «Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег», — говорила ранее Боня.

Фото: Getty Images

По материалам: starhit