Катя Скалон и Федор Стрелков снова проводят время вместе

Катя Скалон и Федор Стрелков снова проводят время вместе

Федор Стрелков познакомился с девушкой, которая пришла к нему на днях. Валентина Арсенева пыталась понравиться молодому человеку, но не слишком в этом преуспела. Но участник не смог откровенно объявить девушке, что ловить ей нечего. Вместо этого он просто начал ее избегать и прикрываться компанией Кати Скалон, которая очень рада такой ситуации, ведь блондинка уже пыталась вернуть молодого человека.

Участник не проявил интереса к новенькой Валентине Арсеневой, которая пришла как раз именно к нему. Девушка хотела строить с ним отношения, но, по мнению участников, оказалась слишком домашней. А такое определение убило к ней сразу весь интерес в глазах Стрелкова, который старается общаться с теми, у кого есть перспектива стать топчиками, пишет newstes.ru.
Федор не нашел в себе смелости сказать прямо девушке, что между ними ничего не может быть, а просто принялся игнорировать ее и скрываться. А чтобы его не находили и не присоединялись к нему, все время старается оказаться в компании Кати Скалон, которая против этого совсем не возражает, хотя не так давно уверяла. что ее не нужно связывать с Федором.

Зрители уверены, что между ребятами не просто приятельское общение, а самый настоящий флирт. И Катя, и Федор весело отмахиваются от таких подозрений, но прекрасно понимают, что подозревают их все-таки не зря. К тому же, блондинка не скрывала своего желания попробовать восстановить отношения с бывшим возлюбленным.

«Катя, вы вместе?», «Что-то Катя много времени с Федором проводит», «Помирились?», «Вы снова вместе?», - радуются поклонники.

Ребята опровергают слухи о примирении, упирая на дружбу. Федор дал слово не восстанавливать отношения с Катей, у него есть за периметром девушка, которую он все ждет, но она почему-то не торопится на шоу. У Алены все отлично за периметром, она успешно развивает бизнес, и, возможно, ей не нужна дополнительная и сомнительная слава.
По материалам: life-dom2