Настя Стецевьят и Виталий Еворовский ревнуют друг друга

Настя Стецевьят и Виталий Еворовский ревнуют друг друга

Настя Стецевьят провела в разлуке с Виталием Еворовским уже три недели. Они успели и поругаться, и почти помириться. По крайней мере, Стецевьят надеется получить извинения от парня за то, что он грубил ей по телефону. Ребята были парой перед самым расставанием, и после того как Виталий уехал в родной город, они все равно не стали расставаться. Хотя и романтичного общения не получилось.

Разлука Насти Стецевьят и Виталия Еворовского длилась три недели. Влюбленные успели объявить себя парой, а вот пожить в отношениях и построить все, что им хотелось бы, они не успели - парень отправился в родной город. Почти месяц он отсутствовал, отношения были поставлены на паузу, ребята могли бы вообще не общаться, но они успели разругаться, пишет newstes.ru.
«Мы не забыли друг о друге. Полторы недели были на Поляне, потом он улетел на три недели по работе. Всё это время я его жду, но, естественно, на расстоянии мы ругаемся. Много претензий, потому что расстояние переживается тяжело. А особенно, когда разборы каждый день, куча претензий… О расставании не думаем. Конечно, бывают плохие мыли, но на расстоянии разрывать отношения нет смысла, потому что когда мы рядом друг с другом, всё иначе. Он скоро вернётся, но встречать я его не буду — я зла на него!», — обижалась Настя.

Блондинка пока не говорила Виталию о своих крепких чувствах к нему, так как считает, что не нужно признаваться в любви, пока не будешь уверен в этом на все сто процентов. По словам Стецевьят, она не видит в Еворовском близкого человека. Но она уже привыкла к нему. Им нужно многое разбирать, прекратить так ревновать друг друга.

Настя уверена, что расстояние негативно влияет на их отношения. В то же время она провела на проекте слишком много времени, и ей бы самой хотелось, чтобы кто-то добился ее расположения. И если это будет Виталик, то она и не станет возражать. Ей надоело сидеть в одиночках, а так как ей очень редко кто-то нравится, то раз уж Еворовский ей приглянулся, можно будет и попробовать создать крепкую пару.

Кстати, Настя действительно провела на шоу почти год - девушка уже 11 месяцев пытается найти любовь, но так и не смогла встретить свою половинку. Она встречалась с Валерой Блюменкранцем, но совсем недолго, увлеклась Федором Стрелковым, но их отношения были странными, постоянно прерывались и так не переросли во что-то серьезное. Сейчас Настя надеется встретить половинку в лице Еворовского.
По материалам: life-dom2