Саша Черно хочет помочь бабушке с ремонтом

Саша Черно хочет помочь бабушке с ремонтом

Саша Черно на выходных побывала у родственников, куда отправила своих попугайчиков. Девушка увидела, что дом, в котором она выросла, находится в аварийном состоянии. В одной из комнат потекла крыша. Участница возмущена увиденным, и готова помочь бабушке с ремонтом. Но помощь Саша видит не в том, чтобы выделить сумму на ремонт, а в том, чтобы походить по инстанциям.

Участница уверена, что старушке, которая ее вырастила, нужно помочь. Дом, который она посетила на выходных, и в котором она выросла, находится в аварийном состоянии. Саша Черно расстроена тем, что в одной из комнат потекла крыша, и считает, что соответствующие инстанции просто обязаны отреагировать на затруднения старушки и провести ремонтные работы, пишет newstes.ru.
Сейчас Саша советуется с подписчиками по поводу того, куда ей отправляться, что писать и говорить. Фолловеры, имеющие опыт таких хождений, делятся полезными советами. Хотя хейтеры нашли в произошедшем еще один повод для того, чтобы негативно высказаться в адрес участницы. Черно упрекнули за жадность.

По мнению критиков, если ей так уж сильно жалко свою бабушку, она могла бы помочь ей собственными средствами и сделать ремонт. В пример Саше поставили Юлю Ефременкову, которая приобрела квартиру для своей бабушки, которую она зовет мамой, всячески ее опекает и намерена жить с ней. Хождение по инстанциям займет много времени, потребует много нервов, и бабушке придется провести зиму в доме в аварийном состоянии.

«Может, лучше бабушке помочь ремонтом, а не письмами по инстанциям?», «Черно себя такой звездой мнит, на письмо которой сам президент сразу отреагирует и тут же пришлет ей бригаду мастеров», «Бред такой. Пришла увидела разруху и решила помочь. Я думала, в кои-то веки Черно человеком становится, а она помочь решила письмом. Это круто. Привет бабушке», - высказываются пользователи.

Попугайчики, с которыми Саша попрощалась на неограниченный срок, будут жить у родни Саши. Доктор посоветовал ей избавиться от птиц, которые могут чем-то ее заразить. Участница немного расстроилась, но на совет отреагировала, тем более что подписчики подтвердили слова доктора об ужасных последствиях, которые могут возникнуть при контакте с птицами, если они окажутся носителями какой-то инфекции.
По материалам: life-dom2