Директор Натальи Андрейченко раскрыл новые детали исчезновения актрисы

Директор Натальи Андрейченко раскрыл новые детали исчезновения актрисы

Директор Натальи Андрейченко Ян Трунцев раскрыл новые детали ее исчезновения. Пост на эту тему появился в Instagram-аккаунте актрисы.

В публикации говорится, что журналистам удалось дозвониться до сына артистки от первого мужа Максима Дунаевского. Дмитрий Шелл (мужчина взял фамилию отчима) ответил, что не знает о местонахождении матери.

К особняку знаменитости в Мексике отправили человека, который рассказал, что встретил в доме лишь помощника по хозяйству — тот также не видел Андрейченко. По его словам, он пришел на работу в понедельник, 27 января и заметил, что все машины находятся в гараже.

«Мы опровергаем лживую информацию в СМИ: Наталья не злоупотребляла алкоголем, наркотиками», — говорится в публикации. При этом уточняется, что в последние дни актриса могла чувствовать себя плохо из-за запуска трех проектов. Трунцев пояснил, что российский и американский номера звезды по-прежнему недоступны, и добавил, что в скором времени будут поданы заявления в посольство и в полицию, так как с момента пропажи прошли уже сутки.

Как передает РИА Новости, российское посольство в Мексике отреагировало на пропажу Андрейченко. По словам пресс-атташе посольства Евгения Ненашкина, близкие артистки пока не обращались в орган с заявлением об ее исчезновении. «Выясняем обстоятельства», — добавил он.

Ранее в понедельник стало известно, что актриса исчезла в Мексике и уже более суток не выходит на связь. В Instagram Андрейченко в предыдущих постах рассказывается о ее путешествии по Швейцарии. В предпоследней публикации, сделанной 26 января, утверждается, что «путешествие подошло к концу», поэтому артистка собирается домой.

По материалам: lenta.ru