Современная угольная котельная от компании «ТМ-Инжиниринг»

Когда дело доходит до выбора угольного котла, многие люди не понимают, как выбирать и монтировать оборудование. Некоторые считают, что угольная котельная, это прошлый век. Однако такое утверждение в корне неверно. Давайте попробуем разобраться.

Твердотопливная угольная котельная от «ТМ-Инжиниринг»

Компания «ТМ-Инжиниринг» осуществляет свою деятельность в сфере теплоснабжения уже более 10 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда поставляет качественное оборудование по приемлемой цене.

Каждый из нас сталкивался с твердотопливными котлами или классическими печами хотя бы раз в жизни. К сожалению, в сознании людей прочно засел стереотип, что угольный, твердотопливный котел, это грязь, пыль, неприятный сапах сажи и гари, дым внутри помещения. А постоянное добавление твердого топлива в топочную камеру отнимает слишком много времени.

Преимущества твердотопливных котлов

Но времена меняются, современные твердотопливные котлы не требуют постоянного контроля, просты в регулировке и экономичны. Вот несколько основных преимуществ современных твердотопливных котлов:

  • Относительно низкая стоимость.
  • Простота эксплуатации.
  • Устойчивы к отказам, значительным нагрузкам, повышенной температуре и давлении внутренней системы.
  • Легко собираются и монтируются по прилагаемой инструкции, не требуют специализированного образования и навыков теплотехника.
  • При правильной эксплуатации не загрязняют помещение.
  • Автоматизированное управление.
  • Низкая стоимость и доступность топлива.

Для полноценного отопления жилого дома частной застройки необходимо всего лишь один раз в сутки заполнять топочную камеру твердым топливом. В случае перебоев с поставками угля котел также может работать на любом другом твердом топливе: дереве, прессованных опилках, торфяных брикетах и т.д. Несмотря на то, что регулировка тепла осуществляется в автоматическом режиме, можно в любой момент переключиться на ручной режим, понизив или повысив температуру теплоносителя в сети.

Больше технической информации о современных твердотопливных котлах можно просмотреть на официальном сайте компании «ТМ-Инжиниринг» по ссылке tm-engineering.ru. Если возникли какие-либо вопросы – обратитесь к менеджеру по продажам по телефону +7-812-907-36-05.