Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов

Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов
В 2007-м балерина сыграла пышную свадьбу с предпринимателем Игорем Вдовиным. Многие тогда завидовали Анастасии Волочковой, ведь та стала супругой богатого мужчины. Но по прошествии лет звезда призналась: это она обеспечивала экс-избранника.

Как-то у Вдовина возникли проблемы с бизнесом. Чтобы решить их, он занял у Насти немалую сумму — три миллиона долларов, которые до сих пор не отдал. 

Анастасия долгие годы пыталась решить проблему без скандала. Но мирный подход, как показало время, оказался безрезультатным, поэтому Волочкова намерена вернуть себе финансы, опираясь на букву закона.

«Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу», — сетует 44-летняя танцовщица.


Сам Игорь не комментирует скандал. Сейчас он встречается с телеведущей Еленой Николаевой, которая уже успела подружиться с его дочерью от Насти — Ариадной.

Но и Волочкова не одинока. Балерина живет с мужчиной, которого не торопится представлять широкой публике. Не исключает артистка и скорую свадьбу, считая, что это торжество непременно должно стать событием года.

«У моего любимого мужчины никогда не было ни жены, ни детей, — призналась скандальная звезда. — Мою душу можно восхитить вниманием, искренней любовью, добропорядочностью, которая проверяется временем. Я все это очень чувствую, потому что в жизни прошла очень многое. Я знаю, что такое жить с олигархом: у нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым на протяжении трех с половиной лет, наверное, это была самая сильная любовь в моей жизни. Я знаю, что такое жить с альфонсом — отцом моей дочери, отбиравшем у меня все, я знаю, что такое жить с людьми, у которых нет денег».

Правда, Настя несколько переживает за реакцию Ариши на ее нового ухажера. «Моя дочка никого не приняла из людей, которые были рядом со мной. Это абсолютно понятная мне позиция любого ребенка, который хочет, чтобы мама принадлежала только ему. Мы с Аришей общаемся по-взрослому, и я объяснила дочери, что я не могу быть одна — одиночество меня угнетает. Я, к счастью, и не бываю одна. И Ариша уважает мой выбор, я убеждена в этом», — отметила Волочкова в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit